你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 什么是张小斐门事件 张小斐整容前照片 张小斐门事件怎么回事

什么是张小斐门事件 张小斐整容前照片 张小斐门事件怎么回事

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 12:40:23

  大型真人秀《喜剧总动员》正在热播,节目的首播备受关注,而在节目中张小斐因为是贾玲的金牌助演被大家认识,张小斐的“黑历史”也遭扒光光!!

 

  据了解到张小斐到目前为止也已经有了很多的作品了,为什么张小斐就是红不起来呢?张小斐的才华也没比贾玲少多少啊!而且张小斐的颜值也比贾玲高很多,那么为什么张小斐就是红不起来呢?张小斐门事件是怎么回事呢?我们一同来看看~!

 

  张小斐门事件其实是网络上面的谣传,网络上传张小斐有大尺度照片流出,还有就是张小斐在节目中走光,穿着暴露,但这些其实都是假的,因为张小斐的作品多是电视小品,小品哪有走光一说啊!

 

  而且从张小斐的微博日常来看,张小斐是一个非常低调的演员,根本就不可能做出那种走光搏出位的事情,而且张小斐每次演出的衣服都是非常正常的,根本就不可能走光,这些都是无聊网友们的YY罢了!

 

  那么张小斐的人品什么的都这么好,而且作品也非常多,为什么就是没红起来呢?明明张小斐比贾玲颜值高出好几倍啊!而且资料上说张小斐的身高是169,这种身高简直就是妥妥的大长腿啊!

 

  大家可能会很困惑,为什么这么美的演员会跑去演喜剧呢?因为她有一颗逗比的心。 有着漂亮脸蛋和大长腿的张小斐一脸明星相,一张与杨幂、袁姗姗、05届北影同窗好友的亲密聚会照片也获网友评价“此女果然生猛”。

 

  张小斐和袁姗姗还有杨幂居然是同班同学,张小斐的长相并不比杨幂袁姗姗差多少,但是为什么就是红不起来呢?不过娱乐圈就是这样,除了努力以外,还是要看机缘的!

 

  在2015年春晚上,张小斐通过小品登陆舞台,搭档冯巩饰演的“贴心女儿”令观众印象深刻,除夕夜前后频频因“神秘演员”而见诸各大网站头条,一度引发观众好奇并展开搜索。

 

  而随着相关信息逐渐浮出水面,张小斐曲折丰富的演艺经历更加吸引大批网友产生兴趣,表示“此女不火,天理难容。 ”

 

  尽管如此,张小斐依旧没有真正成为主角,还是做了贾玲背后的女人。 其实,细心的人会发现张小从2007年在校期间开始就演过一些角色,沈东执导的抗日题材数字电影《烽火岁月》,张小斐在片中饰演盐城抗大毕业生林小童,自此正式开始演艺事业。

 

  2008年出演高则豪执导的励志电影《大饼的莎士比亚》,在片中饰演到山村小学支教的女大学生张然。 2009年领衔主演反映中国偏远山区教育问题的电影《村学的冬天》,在片中饰漂亮而能干的女孩齐慧慧。

 

  2010年参与讲述了中国第一代航天员张天聪故事的影片《飞天》,在片中饰演中国人民解放军航天员周晓苏。 同年参演纪念清华大学建校一百周年的电视剧《天行健》。

 

  随后主演于立清执导的抗日战争剧《敢死队》,在剧中饰演中共地下党联络员舒雅洁。2014年搭档吴秀波出演农村题材电视剧《马向阳下乡记》,在剧中饰演齐槐

 

  在影视剧上,张小斐并没有让人有太多的记忆点。 但是在喜剧天赋上张小斐毫不逊色于贾玲。 最近两季的欢乐喜剧人到时让张小斐有些火了。

 

  第一季的时候,张小斐被请来和贾玲搭戏,从整一季的节目效果来看还是很不错的,贾玲的特点在于外型的憨厚以及喜欢搞怪,而张小斐不同,每一期她基本上都和贾玲形成了很大的反差,唯有这样才能衬托出贾玲在作品里的重要性,并让贾玲发挥到极致。

 

  虽然最后贾玲也没有拿到冠军,但张小斐却被很多人记住了。 第二季,到了第二季,张小斐又成为了潘斌龙、、崔志佳的第一助演,在以两个大老爷们为主的作品里,作为唯一的女性,张小斐的重要性甚至超过了第一季。

什么是张小斐门事件 张小斐整容前照片 张小斐门事件怎么回事相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐