你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 宁泽涛事件是什么 宁泽涛怎么了阻止曝内情事件是啥 被勒令搬出公寓饭卡被消磁怎么回事

宁泽涛事件是什么 宁泽涛怎么了阻止曝内情事件是啥 被勒令搬出公寓饭卡被消磁怎么回事

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 14:03:46

我们都知道宁泽涛在里约奥运会取得的成绩并不理想,很多人或多或少都对他有些失望的情绪在。但央视记者近期爆料,奥运会前一个月宁泽涛被勒令搬出公寓,饭卡被消磁,训练没有教练。而宁泽涛为了大局,曾2次阻止爆内情。

宁泽涛怎么了阻止曝内情事件是啥 宁泽涛还游泳吗是否退役
央视游泳专项记者刘京京在微博发表文章《央视游泳记者的2016岁末感悟》,回顾里约奥运经历。刘京京称曾准备在里约赛前爆料宁泽涛被勒令搬出公寓,饭卡消磁,训练没教练等内情,都被宁泽涛阻止。“他是试金石,试出很多人的人性”。

宁泽涛怎么了阻止曝内情事件是啥 宁泽涛还游泳吗是否退役

作为实力人品颜值俱佳的优秀运动员,虽然在里约奥运会上因为磨难和不公导致他成绩不理想,但是他以国家利益为重的隐忍大度、顾全大局,赢得了更多人的支持。

宁泽涛怎么了阻止曝内情事件是啥 宁泽涛还游泳吗是否退役

众所周知,宁泽涛和国家队的矛盾已经到了不可调和的地步。最终,在新年来临之际,宁泽涛选择了和国家队彻底决裂的道路。近日宁泽涛千万签约阿迪,要知道,361度一直赞助中国游泳队的运动装备,而这一次,宁泽涛选择了阿迪达斯!

宁泽涛怎么了阻止曝内情事件是啥 宁泽涛还游泳吗是否退役

不少泳迷都十分担心宁泽涛该何去何从,还游泳吗是否退役,但是宁泽涛在最新采访中表示自己无论怎么被打压也继续游。

宁泽涛确实是在游泳方面有极好的天赋,虽说现在和游泳管理中心闹有矛盾,但是也希望有关部门进入该事件进行调整调整,不希望我们国家浪费人才,也希望宁泽涛本人好好思考思考,如果自己有问题就积极承认错误,为了自己的游泳事业以后也得好好的加油。

早在13年国内游泳冠军赛上就打破了100自的全国纪录,但宁泽涛真正的爆红,还是要追溯到14年的亚运会上,50自和100自相继夺冠,两个接力也摘得金牌,成为最大赢家。伴随着优异的成绩,俊朗的外表极大催化了他走红的速度。从一个细节就可见一斑:在亚运会前,他微博粉丝一万出头;亚运会后直接飚升到50多万。

宁泽涛怎么了阻止曝内情事件是啥 宁泽涛还游泳吗是否退役

由于游泳中心的相关规定,游泳队队员的商业活动必须要在其管理范畴内进行,所以,在这一阶段,虽然有一些极具有前瞻性的赞助商接触了游泳队及宁泽涛,但是并未取得预计效果。根据游泳中心下发的《国家游泳队在役运动员从事广告经营、社会活动的管理办法》中,专门提到运动员不得私自签署中介公司、经纪人公司,不得单方面与企业签订协议,从事商业活动须由中心负责组织办理。当然,这个管理办法还强调了,中心要求的商业活动,队员有责任和义务参加,不得拒绝。

这就是为什么宁泽涛在亚运会成绩火了后代言没有火的原因,准确的说,那时候的宁泽涛的商业价值有了,但是商业条件并不成熟。那之后的宁泽涛会出现在包括游泳队官方赞助商美的、吉利等品牌的商业活动中,是因为上述的那个《管理办法》,作为中国游泳队的一员,他不得不参加。

宁泽涛怎么了阻止曝内情事件是啥 宁泽涛还游泳吗是否退役

那些管理办法,如同一条卖身契,运动员只能点头。

喀山世锦赛后,宁泽涛创造了历史,众多赞助商蜂拥而至,把宁泽涛作为产品代言人几乎成为了一种营销选择,而且是稳赔不赚。国家游泳中心的《管理办法》依然还在那写着,但是这已经不能阻止疯狂的赞助商们了,要知道,宁泽涛的商业价值有多大,或许是中国体坛明星中最大的那个。

据悉,15年11月,蒙牛签约了国家游泳队的集体赞助,根据以往的模式,签约整队也就是签约了个人。可惜,这中间的一些关于宁泽涛的条款,游泳队并未给宁泽涛看,这也让宁泽涛选择了伊利:年底,宁泽涛就随伊利澳在大利亚拍了宣传片。

宁泽涛怎么了阻止曝内情事件是啥 宁泽涛还游泳吗是否退役

央视纪录片《转折点》中披露了一些赛前内幕,包括奥运会前一个月宁泽涛被勒令搬出公寓,饭卡被消磁,训练没有教练等等,大赛前,这些折磨足以废掉一个运动员的功力。显然,国家队是希望宁泽涛能够“屈服”。如果宁泽涛选择放低姿态,以他的实力,依然是国家队最重要的成员。最终在总局领导和更大的领导的亲自过问下,宁泽涛还是去了里约,但是,成绩一落千丈!

如果宁泽涛还不愿放弃游泳,那么只有回到地方了。宁泽涛是河南郑州人,编制在八一体工大队。今年全运会,他会代表八一和河南出战。

但是国际赛场,应该不会见到宁泽涛的身影了——因为他目前不是国家队的队员了。如果他出现在国际赛场,只有一种可能——“归化他国”!

昨天有读者给我留言,说能不能代表香港出战。个人认为,这倒是一个较为折中的妥协办法,但是实施起来确实有一定难度!

宁泽涛怎么了阻止曝内情事件是啥 宁泽涛还游泳吗是否退役

另外,凭借宁泽涛有着超高人气和顶级颜值,也许闯入娱乐圈也是有可能的。你不见奥运会之后不管是孙杨还是张继科,都在各档电视节目中纷纷亮相并表现不俗么?

还有田亮、杨威、李晓鹏,人家都是娱乐圈有一定段位的大咖了。宁泽涛完全可以在新领域杀出一条新道路。

当然,我们最希望的,还是这位曾为国争光的游泳天才继续身披国家队服装,在国际赛场代表中国斩金夺银。

毕竟,他曾经是中国人心目中的英雄。

宁泽涛事件是什么 宁泽涛怎么了阻止曝内情事件是啥 被勒令搬出公寓饭卡被消磁怎么回事相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐