你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 火星情报局薛之谦整容 逗比又绅士 《火星情报局》薛之谦眼镜造型大盘点

火星情报局薛之谦整容 逗比又绅士 《火星情报局》薛之谦眼镜造型大盘点

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 14:07:12

《火星情报局》可以说是最近最火的一档大型娱乐脱口秀综艺节目,该节目是从今年的4月1日开始首播。节目主持是由汪涵、郭雪芙、钱峰、田源、薛之谦、刘维、杨迪几人组成。这档节目从一开始就表明了,他是以火星人的思想对人类的行为模式进行研究,然后由火星特工定期提案,他们始终坚信保护地球就是保护火星。

其中,作为搞笑担当的薛之谦,以一个偶像回归歌手身份,为了赚钱而切换成一个段子手,为了做好这个节目还真是拼了,没下限、没尺度、逗比、丢下了所有的偶像包袱,其中可能还有许多不为人知的心酸,今天就不在这里赘言了。今天我们主要还是来盘点一下薛之谦在《火星情报局》节目中的眼镜造型。

第一季

在第二期节目中,从来不收红包的薛之谦,一再被温雅、雪芙他们调侃,我假装看不懂你们的样子。

《火星情报局》薛之谦眼镜造型大盘点

《火星情报局》薛之谦眼镜造型大盘点

当被问到薛之谦你是不是直男的时候,立马激动的跳出来说:我已经直的不能再直了!

编辑:李木木

火星情报局薛之谦整容 逗比又绅士 《火星情报局》薛之谦眼镜造型大盘点相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐