你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 彭于晏带70岁妈妈游日本 粉丝:婆婆好有型

彭于晏带70岁妈妈游日本 粉丝:婆婆好有型

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 14:07:23
【摘要】据台湾媒体报道,彭于晏近日与妈妈同游日本奈良,不但和当地的小鹿卖萌自拍,还和妈妈拍头靠着头的亲密合照。许多粉丝看到顶着一头超短发的彭妈妈,纷纷留言:“婆婆好有型,我是您素未谋面的儿媳妇。”

彭于晏妈妈超有造型

彭于晏 妈妈超有造型

彭于晏和70岁妈妈同游日本

彭于晏和70岁妈妈同游日本

明星网资讯 据台湾媒体报道,彭于晏近日与妈妈同游日本奈良,不但和当地的小鹿卖萌自拍,还和妈妈拍头靠着头的亲密合照。许多粉丝看到顶着一头超短发的彭妈妈,纷纷留言:“婆婆好有型,我是您素未谋面的儿媳妇。”

编辑:李木木

彭于晏带70岁妈妈游日本 粉丝:婆婆好有型相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐