你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 葛仲珊为什么不红 葛仲珊下巴为什么那么奇怪 葛仲珊下巴是怎么啦

葛仲珊为什么不红 葛仲珊下巴为什么那么奇怪 葛仲珊下巴是怎么啦

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 15:23:33

  葛仲珊,想必多数人不熟悉的这个名字,然而葛仲珊确是金曲奖的最佳新人,人称:“饶舌界的邓丽君”。不过近日有媒体爆料因为一场车祸,葛仲珊的下巴严重变形,歌唱生涯恐就此结束。

 

 

  她自封饶舌界的邓丽君其实有典故,是为了让喜欢邓丽君的爸爸开心,因为当初她瞒着爸爸从纽约大学商学院硕士班休学,跑来台湾发片,不料2011年到台湾,当时为了生计担任英文家教,她下课后骑机车,被出租车撞飞,失去意识约3小时,醒来后人已在台大医院,下巴断裂、严重变形,妈妈特别从纽约赶来台湾照料。

 

 

  葛仲珊受伤后,不能好好讲话、睡觉,下巴因伤不能咬合,只能吃流质食物的她陷入低潮,有时到超市买不到布丁,让情绪起伏不定,一度怨天尤人,但她发现在医院中,比她悲惨的病患人大有人在,于是心念一转,决定更加珍惜生命,据了解,她当时住院1个多星期,下巴包扎固定2个半月,半年后才恢复正常生活。

  葛仲珊 (英文名:MISS KO,1985年9月5日-),出生于美国纽约的皇后区,是一位成功将英文和中文饶舌融合在一起的创作者,自高中时期开始写歌词,并就读Five Towns College,大学时也与日本说唱团等人合作,毕业后在纽约大学商学院攻读研究生,但是热爱音乐的她毅然决然决定休学实现音乐梦想。

 

 

  中文名:葛仲珊

 

  外文名:MISS KO

 

  别 名:饶舌界邓丽君

 

  国 籍:美国

 

  星 座:处女座

 

  出生地:美国纽约

 

  出生日期:1985年9月5日

 

  职 业:饶舌歌手

 

  毕业院校:Five Towns College

 

  经纪公司:颜社音乐

 

  代表作品:跟着节奏、当我说、我的饶舌


葛仲珊为什么不红 葛仲珊下巴为什么那么奇怪 葛仲珊下巴是怎么啦相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐