你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 饲养无毒蛇什么品种好 郑州1500斤猪王照片视频 猪王是什么品种如何饲养的

饲养无毒蛇什么品种好 郑州1500斤猪王照片视频 猪王是什么品种如何饲养的

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 15:23:43

1月8日,郑州黄河滩地,一头体长2.1米,体重1500斤的大肥猪被一名胆大的女子当做“小牛”骑了起来。托着人的大肥猪,不但走动灵活自如,且不忘记在路边悠闲的寻找着食物。视觉中国

美女和大肥猪合影。

当日,一场由黄河滩养殖协会举办的“猪王争霸赛”落幕,最终这头1500斤重,体长2.1米,高1.05米的白毛大猪在PK掉几十头大肥猪后,夺得争霸赛“猪王”称号。

据一名参赛养殖户称,当日参赛的几十头大肥猪,每头都在千斤以上,饲养时间都在两年以上。

饲养员张师傅称,此次夺魁的“猪王”一种名叫康贝尔的品种猪饲养时间已经3年了,它除了能吃,个头大,像牛一样,性情还特别温顺。

据他所知,湖南的一头“猪王”曾经养了5年,体重2080斤,他所饲养的这头猪目前才3年,他会留下来继续喂,看看它到底能长到多大。

饲养无毒蛇什么品种好 郑州1500斤猪王照片视频 猪王是什么品种如何饲养的相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐