你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 北京新东方杀害女同学 男子因一句玩笑话杀害女同学 还在尸体旁睡了一晚 男子杀害女友父亲

北京新东方杀害女同学 男子因一句玩笑话杀害女同学 还在尸体旁睡了一晚 男子杀害女友父亲

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 15:33:32

中安在线讯 据安徽商报报道 只因一句玩笑话就将老同学残忍杀害,而且还淡定地在尸体旁睡了一晚。记者昨从瑶海区检察院获悉,男子陈某因涉嫌故意杀人罪已被移送至合肥市人民检察院审查起诉。

去年10月9日,陈某、张某等几个初中同学聚会。聚餐完毕后,陈某发现钱包丢了,且喝得醉醺醺的,女同学张某就好心带他回自己租住的出租屋留宿。

哪知次日一早,陈某约了另一名女同学到网吧上网,还告诉她前一晚他很快就回家了,并未见到小张。但很快民警在网吧中将他抓获。此时,老同学们才知道,陈某竟然将小张残忍杀害。而他之所以下毒手,只是源于一句玩笑话。

据陈某交代,当晚他跟随小张回到租房处,一到地方就因为喝多了躺在床上昏昏欲睡,这时候就听到小张在调侃自己,“连钱包都能丢,真够傻的。”陈某觉得受到了侮辱,让小张再说一遍,小张没发现异常,笑嘻嘻地又说了一遍。结果他跳起来就掐住了小张的脖子,四五分钟后才放开,再一试呼吸,发现小张已经窒息身亡。

但此时陈某并不惊慌,他把小张的尸体抱到床边地板上,还躺在床上睡了一夜。次日临走时,他顺走了小张的一部OPPO手机、62元现金、小米移动电源一个。此后,他取走了张某的车钥匙,开车回家拿钱,之后约了女同学上网。

小张的同事因为联系不上她,到她家寻找才发现小张已经遇害。新站警方迅速锁定陈某就是犯罪嫌疑人,而在被抓前,陈某出行一直开着小张的车。

去年4月15日中午,一个微信名叫“陈和西”的男子,在微信朋友圈发了两段视频和一些图片。

一段视频的时间显示4月14日。视频远处的地上躺着一名衣衫不整的女子,近处一名男子手持尖刀,带着哭腔说“我把我最爱的人杀死了”。

在另一段4月15日的视频中,一名女子躺在床上,然后传出男子声音——“对不起,已经把你杀死了”。

案发后,龙湾警方和120赶到拍摄视频的现场,经确认,视频中的女子已经死亡。而视频中的男子仍留在现场。

据调查,视频中的男子姓陈,32岁,温州市龙湾区人。死者阿苹(化名),39岁,重庆人。两人系情人关系。

奇怪的是,阿苹的刀伤都在大腿内侧,并不致命。她受伤的时间在4月14日晚上,而警方接到报警的时间为4月15日中午11:38。

中间这么长时间,究竟发生了什么?


本文其他搜索关键字:男子杀害女友父亲 醉酒男子强吻女同学 北京新东方杀害女同学

北京新东方杀害女同学 男子因一句玩笑话杀害女同学 还在尸体旁睡了一晚 男子杀害女友父亲相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐