你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 王宝强过年回家 王宝强自曝没钱过年 曾北漂赚不到钱三年不敢回家

王宝强过年回家 王宝强自曝没钱过年 曾北漂赚不到钱三年不敢回家

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 18:05:12

2017-01-09 16:30 来源: 互联网

[摘要]有钱没钱,回家过年。1月8日下午,王宝强在出席新片《大闹天竺》活动时透露自己也曾为没钱过年而苦恼过。王宝强自曝没钱过年,北漂离家三年未回,自己身无分文,想给家里写封信说能不能给寄200块钱,结果家里说哥哥结婚到处借钱。

有钱没钱,回家过年。1月8日下午,王宝强在出席新片《大闹天竺》活动时透露自己也曾为没钱过年而苦恼过。王宝强自曝没钱过年,北漂离家三年未回,自己身无分文,想给家里写封信说能不能给寄200块钱,结果家里说哥哥结婚到处借钱。

王宝强自曝没钱过年

王宝强自曝没钱过年

王宝强说正因为自己也曾经很不容易,才更珍惜现在的生活。王宝强自曝没钱过年引发了网友许多感叹,赚钱不容易啊,但是年还是要过,家还是要回,父母还是要陪。

命运似乎特别眷顾这个从八岁起,就懂得为父母付出的孩子。这一天,王宝强像往日一样,在北京电影制片厂门口等戏,但没想到,就在不经意间,幸运降临到他的身上,他被导演选中,主演电影《盲井》,而影片盲井的成功饰演,为王宝强赢得了很多机会。

王宝强自曝没钱过年

王宝强自曝没钱过年

2004年春天,冯小刚无意间看到了王宝强主演的电影《盲井》,当即确定了影片《天下无贼》中傻根的人选。当剧组的导演打找到王宝强时,电话另一端的他,简直不敢相信自己如此幸运。

编辑:大仙儿彭

王宝强过年回家 王宝强自曝没钱过年 曾北漂赚不到钱三年不敢回家相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐