你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 金球奖终身成就奖名单 梅姨获终身成就奖 19次获得奥斯卡提名,29次获得金球奖提名

金球奖终身成就奖名单 梅姨获终身成就奖 19次获得奥斯卡提名,29次获得金球奖提名

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 18:05:12
梅姨获终身成就奖 19次获得奥斯卡提名,29次获得金球奖提名

2017-01-09 15:39 来源: 中国青年网

[摘要]【梅姨获终身成就奖 19次获得奥斯卡提名,29次获得金球奖提名】第74届美国电影电视金球奖颁奖礼在美国洛杉矶举行。当晚,电影和电视类的十余个最佳主角、配角奖项逐一揭晓。

梅姨获终身成就奖 《穿普拉达的女王》

梅姨

第74届美国电影金球奖颁奖礼在美国洛杉矶举行。当晚,电影和电视类的十余个最佳主角、配角奖项逐一揭晓。梅丽尔·斯特里普获得本届金球奖的终身成就奖。斯特里普曾3次荣膺奥斯卡,8次获得金球奖,被称为“世界上最会演戏的女人”,获得终身成就奖可谓是众望所归。梅姨在感言最后引用过世好友“莱娅公主”凯莉·费雪的话:“化伤心为艺术”(Take your broken heart, make it into art)

金球奖终身成就奖又被称为塞西尔·德米尔奖(Cecil B. DeMille Award),旨在表彰对世界娱乐产业有着杰出贡献的人士。近几年的获奖者中既有伍迪·艾伦、马丁·斯科塞斯、史蒂文·斯皮尔伯格这样的大导演,也有乔治·克鲁尼、丹泽尔·华盛顿、摩根·弗里曼、罗伯特·德尼罗这样的知名演员。

梅丽尔·斯特里普获得终身成就奖可谓是众望所归,她创纪录地19次获得奥斯卡提名,3次折桂;同样创纪录地29次获得金球奖提名,8次得奖;论演技论荣誉她都是当今影坛的翘楚。今年的《跑调天后》(Florence Foster Jenkins)一片也让斯特里普再次成为颁奖季表演类奖项的有力争夺者。

编辑:小唐家

金球奖终身成就奖名单 梅姨获终身成就奖 19次获得奥斯卡提名,29次获得金球奖提名相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐