你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 火星情报局薛之谦整容 薛之谦妈妈怎么了?火星情报局薛之谦妈妈去世原因揭秘

火星情报局薛之谦整容 薛之谦妈妈怎么了?火星情报局薛之谦妈妈去世原因揭秘

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 18:05:23

看了最新一期的《火星情报局》看着也挺伤感的,特别是提到了薛之谦的妈妈和奶奶!

提起薛之谦,大家对他的第一印象是什么呢?唱歌好听?段子好笑?经商有道?但是了解薛之谦身世的网友们的回答却惊人的一致,是“心疼”。为什么会心疼呢?原来年纪轻轻的薛之谦却已经经历过幼年丧母和离婚的痛苦。

以前说起薛之谦网友会想起他歌手的身份,他演唱的歌曲《认真的雪》当年的传唱度颇广,现在的薛之谦更多是在综艺节目中露脸,他在节目中经常能制造笑点,也懂得接住主持人抛出来的梗,看起来没心没肺的薛之谦实际上是过着一段心酸的家庭经历,他父亲被曝是上港集团的职工。

薛之谦妈妈怎么了 薛之谦妈妈去世原因揭秘

薛之谦的爸爸是第一次上节目,他说看到会紧张,而生活中则是个很健谈的人,从他嘴里得知薛之谦4岁的时候,薛妈妈因为风湿性心脏病去世,年仅33岁。而薛的父母16岁时便认识了,是同学。

在薛妈妈得病后,薛爸爸犹豫过两件事,一件是众人纷纷劝说他不要娶这么一个病人,另一件便是婚后薛妈妈不适合生小孩。但是薛妈妈当时却一点没有犹豫,对薛爸爸说:我是将死之人,无论怎样我都要给你留个种。

薛之谦妈妈怎么了 薛之谦妈妈去世原因揭秘(2)

以上这些事薛爸爸从来没有对薛之谦讲过,因此在录像现场,薛之谦起初还是默默流泪,到后来可以从他嘴唇的抽搐看出他在极力忍耐不哭出声来。主持人也哽咽了,几乎说不出话,所有的粉丝都在台下呜呜的哭,很多工作人员也哭了,这是这个节目5年以来第一次遇到这样的情况。

然后薛之谦说到了他在瑞士留学吃苦的那段时间,跟狗抢骨头吃,打工结束为了省钱坐晚上19点的半价火车而在马路上闲逛2个小时,在那时他学会了静思;回国后屡次遭遇骗子经纪公司;拒绝了一家台湾大公司的老板娘提出的非分要求而失去发展机会,直到型秀崭露头角。

他和爸爸,还有他的经纪人都说很多时候感觉薛妈妈在天之灵在保护自己的儿子,因为薛之谦的历程确实坎坷,但是关键时候总会莫名其妙的迎刃而解,跨过那道坎。

薛之谦妈妈怎么了 薛之谦妈妈去世原因揭秘(3)

薛之谦离婚净身出户

有知名博主爆料薛之谦和前妻高磊鑫已于2015年9月22日签署了离婚协议,并称,薛之谦基本上算是净身出户。而薛之谦的经纪公司给出的回应是“了解中,尚未证实”。

一石激起千层浪,网友们大呼意外:“他是什么时候结的婚?”同时被曝光的还有薛之谦的离婚协议书,从中可以清楚看到,住宅楼将归女方所有,除此之外,薛之谦还将给前妻1000万人民币,于2016年10月前付清。

“我们是和平分手,离婚的任何的条件都是我提出并且自愿的,毕竟女方用青春陪我走过一段美好的时光,希望大家不要对我的前妻有任何的攻击。”并称希望与前妻好聚好散做朋友。

此外,薛之谦也否认自己离婚消息的曝出是炒作,“我不喜欢也不擅长炒作……我觉得没有这个必要了。”在中,薛之谦还将曝出自己离婚协议书的矛头指向“上海普陀区房管所交易中心”。

他认为是自己在办理房产过户的时候,信息被交易中心的工作人员泄露。虽然不改段子手本色,自我调侃:“但我叶良辰是本地人,”但薛之谦为自己隐私的曝光难掩怒气:“毕竟这是侵犯别人的隐私权,并造成了恶劣的后果”。

薛之谦在微博中还提到,“但我良辰奉陪到底,我只想讨回一个公道”,似是要采取措施。在文末,他还对大众表示歉意与谢意:“给大家添麻烦,谢谢大家的理解。”

不少网友对他表示支持:“没有什么好抱歉,不是出柜搞小三吸毒,希望你还能继续开心写歌,做你的段子手,支持你的人会一直支持你。”

编辑:李木木

火星情报局薛之谦整容 薛之谦妈妈怎么了?火星情报局薛之谦妈妈去世原因揭秘相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐