你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 万水千山总是情电视剧 电视剧《万水千山总是情》曝主题海报 秦岚严屹宽展复古风情谢贤再续万水前缘

万水千山总是情电视剧 电视剧《万水千山总是情》曝主题海报 秦岚严屹宽展复古风情谢贤再续万水前缘

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 18:05:24
电视剧《万水千山总是情》曝主题海报 秦岚严屹宽展复古风情谢贤再续"万水"前缘

2017-01-09 16:09 来源: 南方网

[摘要]今日,由赖水清执导,李密和黄晓明继《新上海滩》后再度携手,联合出品的电视剧《万水千山总是情》首曝“锦衣霓裳”主题海报,秦岚、严屹宽、谢贤等众主演身着华服的惊艳亮相。

今日,由赖水清执导,李密和黄晓明继《新上海滩》后再度携手,联合出品的剧《万水千山总是情》首曝“锦衣霓裳”主题海报,秦岚、严屹宽、谢贤等众主演身着华服的惊艳亮相。

馥郁的上海复古风情散发于香衣魅影之间,该剧将作为香港回归20周年献礼之作于2017年与观众见面。

《万水千山总是情》的故事以中国20世纪30年代的救亡图存时期为背景,讲述的是英伦留学归来的阔少阮庭深与官宦千金庄梦蝶之间跨越万水千山的悱恻爱情。

该剧翻拍自1982年TVB同名电视剧,是冠亚文化继《上海滩》之后对经典IP进行的再次高亮翻新,起用严屹宽与秦岚联袂饰演阮庭深与庄梦蝶这对红极一时的“荧屏最佳情侣档”,原版“阮庭深”谢贤跨越35年再续《万水》前缘,于剧中饰演阮庭深之父阮涛一角,另有王冠逸、张柏嘉、刘松仁等新老明星倾力加盟,阵容强大亮眼吸睛,共同演绎大家族在动荡年代的跌宕命运。

编辑:番茄锅

万水千山总是情电视剧 电视剧《万水千山总是情》曝主题海报 秦岚严屹宽展复古风情谢贤再续万水前缘相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐