你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 网曝陈思诚在佟丽娅孕期出轨 一夜两女被拍

网曝陈思诚在佟丽娅孕期出轨 一夜两女被拍

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 18:56:41


  今日,八哥爆料称“卓伟今天预告的那个出轨男星就是陈思诚。《真正男子汉》这个节目有毒啊,从第一季的王宝强到第二季的杨幂和佟丽娅。奉告已婚明星不要参加这种太封闭时间太长的节目了”!卓伟爆照陈思诚夜勾两女,下半夜两个女子前后进他家的房间,其中一个是女演员小齐齐的大世界,据悉还是总统套房一夜两女!真是会玩!

  有网友表示佟丽娅陈思诚就已经有婚变的端倪了,早在《真正男子汉》开始的时候,和家人通话时间,佟丽娅打过去竟然是经纪人接的,并且还被挂断了电话,整个过程佟丽娅都显得非常淡定和无奈,网友也表示看到那一幕感觉有事情!

  最关键的是陈思诚是在佟丽娅孕期被拍到出轨,后来佟丽娅刚坐完月子就参加《真正男子汉》赚奶粉钱,如果爆料是真的,《真正男子汉》这个节目真是神了!


网曝陈思诚在佟丽娅孕期出轨 一夜两女被拍相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐