你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 刘亦菲多少钱一晚 张静初多少钱一晚?网曝明星陪睡价格单

刘亦菲多少钱一晚 张静初多少钱一晚?网曝明星陪睡价格单

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 18:58:30

  不久前,一组一线女星惹人遐想的陪酒照传遍了整个网络,平日里风光无限高高在上的女明星们,也有在酒桌上被人勾肩搭背搂腰摸脸的“龌龊”时刻。近日,一份港台女星的陪酒价格表又新鲜出炉,想让这些美女明星们陪吃陪喝,看你能不能出的起这个价格。

 

  拜张静初为女神的大众屌丝们也纷纷看到这样的消息,张静初多少钱一晚?女星陪睡价目表流出张静初一晚一千万?

 

  居然能出这么高的价格!屌丝们惊讶了!!!

 

  但是面对金钱张静初还是毫不犹豫的拒绝了,成为圈内的佳话,不过明星陪酒是常有的事情,为了新戏不得不这么干,否则你就无法出演女一号。


 万有引力》张静初色诱老公

 

  都市爱情电影《万有引力》公映以后反应热烈,郭涛在戏中扮演张静初老公,为了孕育健康宝宝,张静初大尺度性感诱惑丈夫,穿上吊带黑色丝袜,极尽诱惑。之前张静初都是以清纯的形象出现在屏幕前,这次的演出显示出了张静初的性感到骨子里的一面,难怪美国NBA篮球巨星魔术队的霍华德最喜欢的亚洲女人是她。

 

  张静初戏外忘形喊“老公”

 

  在电影《A面B面》中张静初扮演一个名为柳悦的模特,因为贪恋物质而抛弃了前男友袁文康,转而投身补品暴发户陈晓东。而在电影《A面B面》发布会上,盛装出场的张静初,被媒体追问影片中如果撇开物质只谈爱情的话会更爱谁时,张静初面露难色,而后竟然大叫“老公”袁文康解围,让现场笑翻。而陈晓东则尴尬一笑,尴尬地坦言,“片中我抢了袁文康的女友,现在就让让他吧”顿时将尴尬化解于无形。

刘亦菲多少钱一晚 张静初多少钱一晚?网曝明星陪睡价格单相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐