你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 王宝强叶璇什么关系 王宝强熊乃瑾是什么关系 王宝强熊乃瑾什么时候在一起的

王宝强叶璇什么关系 王宝强熊乃瑾是什么关系 王宝强熊乃瑾什么时候在一起的

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-9 18:58:37
前段时间闹的沸沸扬扬的王宝强离婚案,大江南北的人估计都知道了,最近刚消停了一段时间。又一爆炸性新闻出现了,王宝强竟然新交了女朋友,这一下,你是否还替王宝强继续担心呢?

 

 

  近日有网友拍摄到王宝强与一美女亲密现身健身房,两人关系看似非同一般。强哥在健身房里与熊乃瑾互相切磋技巧,还卖力展示,熊乃瑾也很认真在学习,可见两人关系很不一般啊.!

 

 

  有朋友不知道熊乃瑾是谁,其实熊乃瑾就是最近热播的《青云志2》里面的幽姬,看这颜值、这身材、这条件。哪样都甩马蓉千百条街。

 

  熊乃瑾嫁给宝哥你就是幸福的小女人,虽然网友们都不看好宝宝与熊乃瑾,不过,既然有了前车之鉴,我们相信宝哥这次会做好万全的准备才会开展另一段人生,祝福、祝福。

王宝强叶璇什么关系 王宝强熊乃瑾是什么关系 王宝强熊乃瑾什么时候在一起的相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐