你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 尿液粉红色是怎么回事 江西出现粉红色天空 到底是怎么回事?

尿液粉红色是怎么回事 江西出现粉红色天空 到底是怎么回事?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 10:03:53
         江西出现粉红色天空是怎么弄的

6日,网友爆料德兴出现粉红色天空,有人担心是“有害”天气现象。环保局称已经调查过此事,周边的只有2家企业从事生产活动,生产过程中不会有污染物质排放造成“粉红色”的天气现象。粉色天空是当地云层增厚,阳光折射呈现的景象。


         江西出现粉红色天空是怎么弄的

记者从网上图片观察到,图片为当地某学校老师拍摄。透过窗户可以看到外面的天空呈现粉红色,但是有些学生还在教室里学习。

尿液粉红色是怎么回事 江西出现粉红色天空 到底是怎么回事?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐