你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 男朋友电话突然关机 林玉婷照片男朋友是谁 林玉婷电话通了又关机是怎么回事

男朋友电话突然关机 林玉婷照片男朋友是谁 林玉婷电话通了又关机是怎么回事

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 13:05:57
最近一条寻人消息在朋友圈转得很火,一位姓林的姑娘跟家人失联几天了,公司开了年会后就不见了。照片中这个年轻姑娘叫林玉婷,今年23岁,在佛山禅城工作,但是最近3天一直电话关机,失踪前最后出现的场合,是公司开年会的酒店。

  美女年会后失联3天 电话通了又关机

 

  最近一条寻人消息在朋友圈转得很火,一位姓林的姑娘跟家人失联几天了,公司开了年会后就不见了。家人特地从珠海赶来找她,很着急。




  照片中这个年轻姑娘叫林玉婷,今年23岁,在佛山禅城工作,但是最近3天一直电话关机,失踪前最后出现的场合,是公司开年会的酒店。

  昨天(1月9日)一早,林小姐的家人就从珠海赶了过来,她的哥哥已经报了警,并查看了附近酒店监控。林小姐哥哥说:“这里是个盲区,她看起来很紧张、很着急,好像在等车,但是就不知道她怎么离开了。”




  林小姐的姐姐说,妹妹平时很乖巧,一般天天都会在群里跟家人互动,而发现妹妹不见的是她的一个异性朋友:“是不是男朋友不知道,她也没说。就是一个男性朋友晚上11点打电话给她,电话可以打通,但是没人接 之后就再打就关机了。”

  林先生询问了妹妹公司的同事,年会上也并没有异常,当晚还在群里发了大合照给同事。据了解,家属也上林姑娘的住处看过,被子都没动过,感觉没有人回来。林先生说,妹妹在一个小额贷款的金融公司上班,经济独立,应该没有欠债或者其他纠纷,这样无辜失联三天,的确有些反常。记者陪同林家人再次查看酒店监控,一位负责人说。

  目前警方已介入调查,警方已查了一夜监控,因涉及案情目前不能透露太多信息,案件正在紧张侦办中。图为公司开年会的酒店。

男朋友电话突然关机 林玉婷照片男朋友是谁 林玉婷电话通了又关机是怎么回事相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐