你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 石原里美生活作风天涯 石原里美整容生活作风豪迈图 石原里美整容了吗?

石原里美生活作风天涯 石原里美整容生活作风豪迈图 石原里美整容了吗?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 14:02:48

说起石原里美,想必大家对她这两年的剧都有所耳闻。从德芙婊的恋爱宝典《失恋巧克力职人》,到新东方老师泡和尚的《朝五晚九》,她的剧在中日都有不小的影响。

石原里美整容生活作风豪迈图 山下智久石原里美恋情分手了?
石原里美在出道时,可是一个“矮黑挫”,永远的学生妹模样,久未露面的女星石原里美亮相某综艺节目,一袭齐眉刘海显得乖巧玲珑的同时也惹来大批网友对其整容的猜疑。“尤其是鼻子,明显变高挺了许多”,“说不出哪里不对劲,但就是觉得有违和感”。

石原里美整容生活作风豪迈图 山下智久石原里美恋情分手了?

石原里美有着“日本林依晨”之称,长相甜美,笑容很治愈。日本国人都很喜欢这位女演员,更是许多男性心目中的“理想女朋友”。据说,石原里美的做人很豪迈,经常会闹出绯闻。拍床吻戏很投入,容易假戏真做。

石原里美整容生活作风豪迈图 山下智久石原里美恋情分手了?

石原里美在《朝五晚九》中,和山下智久展开霸道甜蜜的恋爱,播出后好评不断,两人也晋升新萤幕情侣,今就有日杂爆料小俩口常相约聚餐,还在深夜秘会,似乎真的假戏真做了。

石原里美整容生活作风豪迈图 山下智久石原里美恋情分手了?

据知情人透露,拍完《朝5晚9》后演员们经常聚餐,石原里美主动邀约山下智久,据悉,五月上旬某天夜里八点,石原里美乘坐出租车到山下智久住处,当时她缩在车子后座,十分警戒周围的人。

但是日前两人又传出分手的消息,据悉石原里美让好友纱荣子介绍新男友,分手或与SMAP解散山下智久事业受影响有关。

石原妹子是典型的摩羯座,知耻而后勇类型。告白失败一年后,石原参加日本娱乐大企业堀制作株式会社的选秀比赛,凭借青春外表和表演、问答时表现出的机智,从3万人中脱颖而出,成功签约出道。

其实石原里美的起点还是很高的。2003年,她主演电影《我的爷爷》,本色出演一个淳朴的小姑娘,一下子就拿下了蓝丝带、日本映画批评家大赏、日本学院赏、横滨电影节、报知映画、日刊体育等7个电影新人奖。电影中,她不经修饰的圆脸粗眉,加上标志性的厚嘴唇,很像中国上世纪60年代的“铁姑娘”,有着劳动人民家庭成长起来的一切美好素质。

石原里美整容生活作风豪迈图 山下智久石原里美恋情分手了?

《我的爷爷》中,石原虽然脸大眉粗英气十足,但可爱的气质还是掩盖不住。这让公司和市场都为她设置了形象定位——正统、清纯的邻家女孩。

这种定位一开始非常有效,2005年,19岁不到的石原里美出演大河剧《义经》,扮演日本人十分喜爱的历史人物静御前。静御前是日本平安时代传奇名将源义经的爱妾,能歌善舞,温柔贤淑,与当时石原里美的形象十分契合。环环表示当年看《义经》是完全沉浸在泷泽秀明的颜值巅峰中,几乎没怎么注意石原。如今在回过头来看,石原当时的贤惠光环也是让人耳目一新呢!

出演大河剧的主要角色,对新人而言就是一次“鲤鱼跃龙门”,《义经》之后,石原里美主演电视剧《护士小葵》《H2好球双物语》《新娘与爸爸》等,被日本观众称为“国民女儿”。

反正她演的不是高中生就是傻白甜,人人都不讨厌她,但也没有到特别爱她的程度。不过环环推荐大家看看她和山田孝之主演的《H2好球双物语》,非常热血,而且那时候熊猫山田孝之还没开始长胡子、各种颓废,美颜依然在线。

在竞争激烈的日本演艺圈,清纯女星比比皆是,前有上户彩、宫崎葵,后有堀北真希、绫濑遥,缺乏个性的石原里美渐渐淹没在众多面孔中。当时堀制作株式会社力推小花旦绫濑遥,将她打造成“滋润人心,气质绝佳”的温暖形象,使之成为日本女性多年“最想拥有的脸”。

石原里美整容生活作风豪迈图 山下智久石原里美恋情分手了?

许多人表示Get不到绫濑遥的点,不知道她的国民性为什么如此之高。环环觉得,她可青春可妖艳,可成熟可傻大姐的可塑性是关键。

话说,堀制作株式会社也是厉害,深田恭子被捧红,绫濑遥被捧红。相较之下,与绫濑遥年龄相仿、定位相同的石原里美一直在戏里给别人做配角,资源不断被压缩,个性也渐渐被磨灭,许多人认为她的发展大概也就只能如此了。

2009年,石原里美的事业彻底进入了瓶颈期,杂志不再找她当模特,广播节目也不邀请她了,她说:“我感觉自己已经不被需要了。”

于是,石原告别了观众,独自到美国纽约游学,给自己放了一个长假。

有时生活就跟电视剧的套路一样,无论遭遇失恋、失业还是其他打击,主人公都依旧有钱有心情去国外游学一段时间,当人们开始忘却她时,突然杀了一个回马枪,变得光彩夺目,宛若新生。石原里美就有这本事!

从纽约回来后,石原里美就像变了一个人。她学习化妆、穿搭,上节目、拍戏都是自己化好妆到片场。人们发现,曾经的清纯小姑娘品位大幅提升,妆容多变,就连讲话也不再像以前一样喜欢捂嘴,而是大大方方,表情多样。她决定做一个与众不同的女演员。

2012年夏季,她与小栗旬主演电视剧《富贵男与贫穷女》,轻熟女的打扮成为她绽放女性魅力的第一步,这部剧也为她拿到日剧学院赏最佳女配角。环环也是对这部剧爱不释手,日向彻夫妇真是又甜又虐。也是从这时候起,石原的绯闻越来越多,和人夫小栗旬因为在戏中CP感太好而出现各种桃色新闻。

一年半后,石原又出演电视剧《失恋巧克力职人》,扮演一位善于揣摩男性心理的出轨人妻,散发浓郁的挑逗气息。剧中,她的服装宝典、经典名言都风靡一时,各种表情在微博上疯传。当然包括了那个著名的回眸,堪称载入日本女演员名场面排行榜。

这部剧在播出时,许多中日女性每周盯着电视跟她学习打扮,甚至称她为恋爱学导师。就这样,一个既吸引男性,又让女性喜欢的“小妖精”诞生了。

石原里美整容生活作风豪迈图 山下智久石原里美恋情分手了?

2015年,29岁的石原妹子实现了自己30岁前的愿望——主演月九剧。所谓月九剧,就是指富士电视台周一晚9点黄金剧场播出的电视剧,是日剧的黄金招牌,成为月九剧主角对许多演员来说是一次巨大飞跃。

在这部《朝五晚九》中,石原妹子的时尚指数到巅峰,服装搭配被各种公众号八来八去,但最让人惊喜的还是她流利的英语——朋友们,石原之所以成为石原,和爱学习是分不开的!

成为艺人后,石原一直督促自己学习各种知识:不间断学习英语,一开始发音蹩脚,最后却能代言知名英语补习班;她练习日本古琴,为在节目中表演把手指全部练破;她还报名参加护士训练班,每年都会前往非洲支教、公益宣传,在乌干达、肯尼亚与当地人同吃同住。

这些经历都成为她气质的一部分,《朝五晚九》中她的角色性格问题颇多,却因为她成熟、自然的诠释变得招人喜爱,因此有人评价:石原里美用她的个人魅力,把出轨人妻和聒噪上班族表演得可爱动人。

《朝五晚九》杀青时,山下智久与石原里美相互拥抱。那天下着雪,石原里美捧着花哭了。

终于,她在30岁之前完成了20岁许下的愿望,成为了内外兼修,全民崇拜的女演员。

少女时靠美好的姿色示人,成熟后就要以美好的思想示人。今年,石原参与了日本老兵与原子弹爆炸受害者的纪录片拍摄,勇敢地表达了自己对二战的看法:“对于必须了解的战争历史、全然不知,苟且度日,我不想成为那种缺乏勇气的人。”

石原里美生活作风天涯 石原里美整容生活作风豪迈图 石原里美整容了吗?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐