你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 大唐荣耀电视剧景甜 《大唐荣耀》曝戎装海报 景甜战场大开杀戒

大唐荣耀电视剧景甜 《大唐荣耀》曝戎装海报 景甜战场大开杀戒

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 14:04:08

2017-01-10 11:40 来源: 凤凰娱乐

[摘要]青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》今日曝光了一组“为江山”版单人戎装海报,海报中所有主演都身着戎装,或手持兵器,或凝视远方,似乎战场的硝烟尚未消散,新一轮风波又即将开始。该剧由欢

景甜

青春宫廷史诗权谋大剧《大唐》今日曝光了一组“为江山”版单人戎装海报,海报中所有主演都身着戎装,或手持兵器,或凝视远方,似乎战场的硝烟尚未消散,新一轮风波又即将开始。该剧由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,刘芳、李慧敏编剧,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊等领衔主演,将在2017年大年初二于安徽卫视、北京卫视黄金档播出。

舒畅

景甜万茜一展巾帼风采

秦俊杰茅子俊血光夺目

该剧改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠》,故事背景设定在中唐安史之乱时期。此次曝光的海报背靠大唐盛世全景,而眼前的主演们却依旧身着戎装,神色戒备,严阵以待,似乎预示着一场鏖战即将开启。海报中,首次公开戎装扮相的景甜和万茜造型颇为亮眼。剧中,景甜饰演的沈珍珠着一身回纥戎装,身处乱世却眼神刚毅,大气磅礴似有运筹帷幄之感。而饰演独孤靖瑶的万茜一身红色盔甲,手持红缨枪,怒视前方。剧中,不爱红装爱武装的万茜将独孤将军在危难之时,仍愿挺身而出保卫疆土的内心演绎得淋漓尽致。珍珠和独孤靖瑶在感情上为了李俶(任嘉伦饰)争风吃醋,在战场上也各有千秋,个性鲜明,令人怦然心动。

海报中,任嘉伦、秦俊杰和茅子俊三人的戎装也格外引人注意。三人蓬头垢面、满脸鲜血却紧握兵器的姿态与背后的盛世繁华截然相反,从侧面引发了观众对乱世以及战场的猜想。此次发布的人物海报中,主演们性格迥异、身份悬殊、颜值在线,简单的构图背后隐藏的海量信息也让整部剧更加悬念重重,杀机四伏,更带给了观众全新的视觉震撼。

秦俊杰

幕后阵容获好评

孙楠加盟献声片头曲

此前《大唐荣耀》片方曾经曝光过一张长图,图中列出了主要演员以及幕后主创所获奖项。细细数来,所有奖项加起来竟有33次奖项,其中主演曾获奖19项,主创团队中仅美术指导和艺术总监已获奖11次,共获金鸡奖5次、金马奖4次、金像奖4次,数据一经曝光,引发了网络热议,令观众对《大唐荣耀》的剧情和画面信心倍增,网友对此也纷纷称赞:“这么多真正的实力派愿意加盟,大唐的品质一定有保障。”

此外,《大唐荣耀》今日更重磅首发由孙楠演唱的片头曲《为江山》。荡气回肠的音乐将众主演满腔热血和爱恨情仇交织在一起的家国情怀,和庞大的历史格局勾勒出来。而孙楠独特的嗓音也将沈珍珠和李俶二人在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后依旧不离不弃,始终坚守家国大义的故事传递到了观众心中。据悉,该剧将作为开年大戏于大年初二1月29日登陆北京卫视、安徽卫视与观众见面。

编辑:大仙儿彭

大唐荣耀电视剧景甜 《大唐荣耀》曝戎装海报 景甜战场大开杀戒相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐