你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 一个人演14个人的电影 上海无人驾驶地铁亮相 网友:想想恐怖电影里一个人凌晨坐车的情景

一个人演14个人的电影 上海无人驾驶地铁亮相 网友:想想恐怖电影里一个人凌晨坐车的情景

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 14:04:17
上海无人驾驶地铁亮相 网友:想想恐怖电影里一个人凌晨坐车的情景

2017-01-10 13:24 来源: 南方网

[摘要] 1月9日上午,上海轨道交通8号线三期首列列车抵达浦江镇。车辆选用胶轮路轨APM系统,运用世界最先进的无人驾驶技术,走行部为橡胶轮胎,噪音低。

1月9日上午,上海轨道交通8号线三期首列列车抵达浦江镇。车辆选用胶轮路轨APM系统,运用世界最先进的无人驾驶技术,走行部为橡胶轮胎,噪音低。

记者在现场看到,8号线三期列车为四节编组,车身灰色白色交接,座位为灰色。列车没有驾驶室,全部车厢均用于载客,乘客可直接在车厢头部感受类似观光车视角。据上海地铁运营方介绍,该列车载客量约726人,可24小时运营。

这条轨交线路有望年底开通试运营,成为上海首条无人驾驶地铁线。

网友众说纷纭:“想想恐怖片里一个人凌晨坐车的情景”“很高大上,但不敢坐有什么用”“广州的APM笑了”

编辑:番茄锅

一个人演14个人的电影 上海无人驾驶地铁亮相 网友:想想恐怖电影里一个人凌晨坐车的情景相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐