你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 哈德森和宋小宝合影 宋小宝哈德森合影 网友:头一次见宝哥这么白

哈德森和宋小宝合影 宋小宝哈德森合影 网友:头一次见宝哥这么白

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 14:04:23

2017-01-10 11:35 来源: 北青网娱乐

[摘要]今天,宋小宝自曝感谢“媒人”郭艾伦,让他和失散多年的哥哥相遇,这么多年过去了,是我变白了还是是你变黑了。

 

Image00001

前段时间,宋小宝和艾克里里同台出席活动的时候两人同框,里里称“今晚终于见到失散多年的亲兄弟了”。

Image00002

今天,宋小宝自曝感谢“媒人”郭艾伦,让他和失散多年的哥哥相遇,这么多年过去了,是我变白了还是是你变黑了。

Image00003

哈哈,照片中宋小宝与一个黑人老外戴着同款小红帽,做着一样的动作和表情,画面十分的搞笑。

Image00004

这名老外不是旁人,正是CBA辽宁队的外援,哈德森。

Image00005

没想到跨越了国籍和肤色,两人长得也能如此像,真的是缘分啊。

Image00006

而且,在哈德森的对比下,宋小白真的白了不止一点点啊,被网友调侃“头一次见宝哥这么白”。

编辑:大仙儿彭

哈德森和宋小宝合影 宋小宝哈德森合影 网友:头一次见宝哥这么白相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐