你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 王俊凯考北电 曝王俊凯报考北电 网友:麻烦贵校好好照顾他

王俊凯考北电 曝王俊凯报考北电 网友:麻烦贵校好好照顾他

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 14:04:26

2017-01-10 12:20 来源: 腾讯娱乐

[摘要]今日,有微博网友爆料称王俊凯已报考北京电影学院,爆料原文:“最近看网友说@TFBOYS-王俊凯 报考@北京电影学院。今天特意求证了一下,招生报名系统后台确实有一位名叫王俊凯的考生报名,不知道是不是重名呢?”随后,北京电影学院官方微博也转发该爆料,回复:“really?”

截图

王俊凯自拍照(资料图)

今日,有微博网友爆料称王俊凯已报考北京电影学院,爆料原文:“最近看网友说@TFBOYS-王俊凯 报考@北京电影学院。今天特意求证了一下,招生报名系统后台确实有一位名叫王俊凯的考生报名,不知道是不是重名呢?”随后,北京电影学院官方微博也转发该爆料,回复:“really?”

粉丝对于该爆料内容都表示很支持:“不管他怎样,我们都支持,也希望如果他真的去了贵校,麻烦贵校好好照顾他”;“王俊凯这张脸不演个电影我都替他可惜,所以,做什么决定我们粉丝都支持。也没有任何权利干涉他的任何决定,小凯加油”;“不管哪个学校,都相信并支持你的选择”。

自动播放开关自动播放王俊凯自

编辑:大仙儿彭

王俊凯考北电 曝王俊凯报考北电 网友:麻烦贵校好好照顾他相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐