你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 齐琦性感生活照海量汇总 齐琦资料微博家境遭扒

齐琦性感生活照海量汇总 齐琦资料微博家境遭扒

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 14:06:03

 1.jpg

 全明星探爆料陈思诚在宾馆的总统套房与两女子过夜,其中一女子曝其实嫩模齐琦,女方大眼水嫩,美腿细长,与baby有些相像。微博名为“小齐齐的大世界”,曾出演《西游记之女儿国》。

  【陈思诚出轨】全民星探今天爆料陈思诚婚内出轨,与妙龄女子深夜同返酒店。当天,身为导演的陈思成拍完戏后与一群人前往KTV后与妙龄女子前往酒店。白衣女子先自己下车前往住所,陈思诚自己在车中呆了十分钟后小心谨慎的一前一后前往相同的酒店。

  如果两人只是下塔一个酒店并不能说明什么,全民星探随后前往酒店,夜里一点左右,此前白衣女子换装后前往陈思诚的房间门口开始敲门。两分钟后,陈思诚开门瞅了一眼该女子示意前进屋。据悉,该女子参演过由赵丽颖主演的西游记女儿国。

2.jpg

  本以为就此结束,谁知道更精彩的还在后面,夜里2点左右又有一名女子来敲陈思诚的房门,她头戴棒球帽,陈思诚开门后也示意其进屋。

  两个女人前后脚进去的时候 陈思诚的衣服换了一套由黑色的变成白色的浴袍。有网友留言称,也有可能不是婚内出轨,两个人是在对剧本,三个人就是斗地主。

  陈思诚早前谈出轨:谁都会

  此前有媒体采访陈思诚对于这个“婚外恋”话题,陈思诚侃侃而谈,犀利地认为“不管是谁,都会有对婚姻的背叛,哪怕是心理上的游离。”而一个女人,是原谅老公的身体出轨,还是精神出轨?这是个没有答案的哲学问题。

  据了解,陈思成与佟丽娅定情于《北京爱情故事》,于2014年结婚,并于2016年生子。两人一直以恩爱夫妻的形象示人。

3.jpg

  在专访前的发布会上,当片方要求陈思诚嘴对嘴喂佟丽娅元宵时,陈思诚在拒绝了一会儿后强调,“为了宣传电影,我豁出去了。”在后来的采访中,两人并不愿意回答太多婚姻话题。

  不过对于电影中王学兵和余男的“婚外恋”问题,陈思诚侃侃而谈。他认为,对于婚姻的背叛,哪怕是心理上的游离,每个人都有,“只有那些卫道士会说,除了我老婆,我从来没有对谁动过心。”陈思诚也抛出一个话题,“我常常问别人,你是原谅男人的身体出轨,还是精神出轨?”他认为这是个哲学性话题,是没有答案的。

  不过佟丽娅给出了答案,“只要(男人)回家就好。”问题怎么看待片中余男和王学兵经历的婚姻倦怠期,佟丽娅回答干脆,“我们刚刚新婚,压根就不会存在这种事情。”

3.jpg

  陈思诚早前谈出轨:谁都会 佟丽娅:回家就好

  早前,在陈思诚宣传《北京爱情故事》时,搜狐娱乐独家对话了陈思诚、佟丽娅这一对新婚夫妇。对于这个“婚外恋”话题,陈思诚侃侃而谈,犀利地认为“不管是谁,都会有对婚姻的背叛,哪怕是心理上的游离。”而一个女人,是原谅老公的身体出轨,还是精神出轨?这是个没有答案的哲学问题。

  当搜狐娱乐把这个问题抛给佟丽娅时,她表示,“只要回家就好”。对于片中余男经历的婚姻疲惫期这样的事,佟丽娅也表示,刚新婚不久,自己压根就不会担心。

齐琦性感生活照海量汇总 齐琦资料微博家境遭扒相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐