你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 何炅同性恋是真的吗 何炅到底是不是同性恋图片 何炅性向再度成迷

何炅同性恋是真的吗 何炅到底是不是同性恋图片 何炅性向再度成迷

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 18:03:35

 

新一期的《快乐大本营》迎来了《花儿与少年2》节目组。在游戏“谁是卧底”环节中,杨洋要描述的词是“求婚”,而其他人描述的词是“结婚”。何炅第一个描述“幸运的话,一辈子一次”,而许晴心酸的描述为“有的人一辈子也没有”。正当这时,坡姐突然眼前一亮直指何炅称:“他现在还没有”,瞬间何炅的脸变的十分僵硬。坡姐看到何炅脸完全黑下来时,脑子一抽又继续补刀“以后会有的”,让何炅沉默的小宇宙瞬间爆发。在接下来的环节中,做惯了“老好人”的何炅瞬间“甄嬛”附身,处处针对坡姐。结婚后智商一向处于负增长状态的只能靠着何炅圆场的坡姐瞬间抵抗不住战败而亡。何炅到底是不是同性恋图片,何炅断背门证据是gay吗大揭秘

 

 何炅性向再度成迷

 

  快乐家族霸占了全国娱乐圈的霸主地位十余年,而几位主持人的感情问题一直是观众所关心的。坡姐谢娜和闰土张杰结婚了,杜海涛和沈梦辰的绯闻似乎中间多了一个神秘高帅富,吴昕时不时和李易峰传传粉红小绯闻。而作为元老级别的主持人何炅和李维嘉却一直感情无所归属。
何炅到底是不是同性恋图片,何炅断背门证据是gay吗大揭秘

 

何炅混迹娱乐圈多年,感情从未露出蛛丝马迹,甚至还曾遭来“同性恋”的诽谤。不过,何炅最近却一不小心在博客上暴露了自己的恋情。原来,低调的何炅不光早有女友,两人还感情甚笃,前不久还一起到香港过新年看烟火。没想到把这段经历写进博客,却终于曝光了自己的隐私。

 

著名主持人何炅的感情世界越是神秘就越受到众人的关注,前段时间与王菁结婚的消息在网上闹得沸沸扬扬,最终却以当事人何炅在微博上再三否认并强调自己单身而告终。但据悉:何炅其实有过多段情史,其中令他最难以忘怀的的就是他的初恋女友海棠。近日,这段鲜为人知的恋情和海棠的近照被曝光。
何炅到底是不是同性恋图片,何炅断背门证据是gay吗大揭秘

 

据报导称:当年何炅因品学兼优,刚进入大学就担任了学生会干部,每天忙碌着学校事务的何炅总是到半夜才回寝室。有天晚上,何炅在回寝室的路上发现七八个男生正在骚扰一个女生便立即上前英雄救美。之后,何炅的英勇事迹就在学校被传开,一个日语系女生因此对何炅有了好感,她就是海棠。
何炅到底是不是同性恋图片,何炅断背门证据是gay吗大揭秘

 

从此,海棠与何炅便逐渐发展了一段校园恋情,恋爱的过程如同普通情侣般甜蜜黏腻,何炅生日的时候,女友海棠还为他订了浪漫的生日蛋糕,还带上一根系了红丝带削了皮的甘蔗。海棠亲切的对何炅说:「我希望你的日子能够节节高升」。但最终因为何炅校内校外的工作繁忙,终究让海棠心生不满。聚少离多的日子让两人的感情渐渐由浓转淡,这对感情的无疾而终令人众人唏嘘不已。

 

而相较之下,何炅与网传的妻子王菁早在十年前就已经相知相识,而这一切直到他们2008年领了结婚证那刻才被为数不多的圈内人知晓。王菁除了对何炅的事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。然而何炅与美丽妻子王菁的甜美爱情一直不被外界所知,而王菁也甘愿做何炅背后的女人,十余年来他们就是如此相濡以沫的。艺人们这种越是平淡的爱情越是能够长久,这种平平淡淡的日积月累不知不觉间创造了娱乐圈的一段佳话。
何炅到底是不是同性恋图片,何炅断背门证据是gay吗大揭秘

 

12月20日是张杰34岁生日,“快乐家族”和老朋友们集体聚餐为他庆生~娜姐也在微博上深情表白:“杰哥,不管是舞台上拿着麦克风霸气倔强的你,还是在舞台下温暖细心的你,都是,我的最爱生日快乐,心想事成”

 

不过这第二条微博的内容看上去就有点意思啦:“你们好好的,我们就好好的。#很奇怪我爱你#”

 

这是承认恋情的意思了嘛?

何炅到底是不是同性恋图片,何炅断背门证据是gay吗大揭秘

 

何炅现在已经四十多岁了,但是却迟迟没有承认过自己结婚,外界一直盛传何炅和王菁早就低调的在一起了

 

但是从来没见当事人亲口承认过

 

何炅之前还曾被拍到过在伦敦某个男同酒吧偶遇何炅的照片,不过事实也是扑朔迷离难辨真假

 

最近何炅和柴格的事情穿的沸沸扬扬,何炅被质疑是同的消息好不容易平息下去,又一次在网络上炸开了

 

从网友扒出的一些照片似乎可以看到一点蛛丝马迹,上面两张照片两个人桌子上的纹路都是一毛一样,不知道男生们之间的情感时怎么样的,称呼对方Baby真的不会太腻么2333

 

将何炅亲吻的那只手和柴格的手对比一下,两只手上都带着一模一样的戒指,莫非这也是巧合?

 

很多人也许对这个小鲜肉还不是很熟悉

 

,没错他还出演过何老师执导的《栀子花开》!

 

再看看网友的评论,不得不说,真是细思极恐啊

 

也许会有人疑问,何炅之前也被拍到和王菁一起出去的照片呀,还是一起去买房子,怎么看都是置购爱宅的节奏呀!

 

然而这上面的照片只是冰山一角,隔得太远看不清楚

 

不过,有网友当时刚好就在家具店,确实碰到何老师在购买家具,只是和他一起买家具的还是柴格,并不是王菁?!

 

何炅同性恋是真的吗 何炅到底是不是同性恋图片 何炅性向再度成迷相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐