你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 纹关公开眼有什么后果 女子花1900元纹眉 结果纹成了关公严重影响正常工作

纹关公开眼有什么后果 女子花1900元纹眉 结果纹成了关公严重影响正常工作

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 18:04:03
女子花1900元纹眉 结果纹成了"关公"严重影响正常工作

2017-01-10 16:43 来源: 大辽网

[摘要]女子花1900元纹眉 结果纹成了“关公”严重影响正常工作

【女子花1900元纹眉 结果纹成了“关公”严重影响正常工作】

女子花1900元纹眉 结果纹成了“关公”

成都女孩小陈去年7月到一家美容店纹眉:眉头棱角分明如同刀切,颜色也非常深,网友看了照片直言眉毛像“关公”。近日,小陈要求美容店退还她纹眉的1900元,美容店老板不答应:小陈当时纹完了眉以后彼此都很满意。小陈称因为这眉毛,没选上董事长助理。

据报道,今年二十多岁的成都龙泉女孩小陈,一提起自己的眉毛就是一肚子气。因为,她觉得这套眉毛太难看了。小陈说这对眉毛,是去年7月到顺兴路的一家美容店纹的。

小陈:“我有个朋友说她有个阿姨,做眉毛做了十多年了。说她做的很好,要做就做她店里做的最好的。1900元!”

可是经过3个小时的纹眉后,小陈一看自己的眉毛,着实吓了一跳!记者看了小陈提供的自己刚纹完眉毛的照片,一双眉毛眉头棱角分明如同刀切,而且颜色也非常深。

小陈:“一个倒八字,而且眉心也修的很方。之后,我就问她为什么这个颜色会这么黑?别人做出了都很自然的!她说不是,别人纹眉管的时间不长,我这个给你秀的颜色深一点,会保持的时间更长。你别急,你再等一个月。”

半信半疑的小陈回家后,等了一个月。眉毛还是这个样子,就再次去找了这家美容店。没想到,却是无功而返。之后,小陈越想越不对劲,就把自己纹过眉的照片发到网上。希望可以得到一些网友的建议。但是,没想到,网友的评论让她感到自己受骗了!

网友1:蜡笔小新眉

网友2:“关公”眉

网友3:葫芦娃眉

看到这些评论让她大受刺激!不但这样,小陈还说这样的眉毛已经严重影响到了生活和工作。小陈说:“之前,我在公司做的是前台,我们公司是两个前台。后来,一个选做了董事长的助理。这是要通过员工的投票的。我的得到的是反对票,反对的原因就是我的眉毛太影响形象了。”

小陈还给记者拿出了,纹眉之前的照片看。她觉得自己纹眉之后,自己变丑了好多。于是,小陈想要美容店退还她之前纹眉的1900元,但是对方并不答应。

她的纹眉到底是哪里出了问题?做了纹眉美容的曾小姐给出了意见。“我们评判这个眉毛纹的好不好主要是几点!第一点就是眉头,她的眉头是一点都不自然的。它的形状非常的方,我们平时画眉毛不可能这样一刀切的。第二点,做的漂亮的眉毛,靠近眉心的位置颜色肯定是淡的,颜色要逐渐的过渡。另外,画眉毛不可能这么的不均匀,东一坨西一坨的。”

之后,小陈在记者的陪同下再次来到了给小陈做纹眉的美容店讨说法。美容店老板告诉记者,当初小陈纹眉后,彼此都很满意。老板甚至还拿出了自己很满意的纹眉作品。

美容店老板:“这个眉毛哪里丑了啊?当时他们是几个人一起的,纹眉后还是挺满意的离店的。”美容店老板表示,觉得不会退还小陈1900元的纹眉费用。

律师意见

在诉讼的过程中,可以进行鉴定和论证。她的确通过这次的美容并没到达美容的效果,甚至产生了丑化的效果。法院就能够判定,美容院进行者修复,或者承担赔偿责任。

编辑:跑调君

纹关公开眼有什么后果 女子花1900元纹眉 结果纹成了关公严重影响正常工作相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐