你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 胡彦斌皇帝mv 胡彦斌疑发技术贴挺王菲:音轨不同

胡彦斌皇帝mv 胡彦斌疑发技术贴挺王菲:音轨不同

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 18:04:22

胡彦斌发科普贴分析王菲演唱会走音

胡彦斌 发科普贴分析 王菲 演唱会走音

明星网资讯 1月9日,歌手胡彦斌在发科普贴,从技术角度分析王菲演唱会唱歌不好,现场跑调一事。

胡彦斌通过身边的朋友了解到,从直播平台看王菲演唱会和现场看王菲演唱会的观感不一样,他分析称这与现场和直播收录的音轨不同有关。他认为王菲的演唱会之所以被说成这样,是因为看直播人群大于现场人群百倍,最后被口水淹死。在王菲演唱会直播遭受质疑之后,胡彦斌认为估计以后歌手演唱会对直播都会三思了,他也呼吁大家多为音频直播的技术和人才的缺失支招。

胡彦斌也对 龚琳娜 关于唱歌得下功夫的看法表示赞同,认为“艺人回炉是件很重要的事,只有不断地练习、突破,才能永远保持最好的状态。”

编辑:污薯片

胡彦斌皇帝mv 胡彦斌疑发技术贴挺王菲:音轨不同相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐