你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 游客抓海鸥漫画图片 游客抓海鸥拍照 遭保安制止后摔断海鸥翅膀 网友表示愤怒

游客抓海鸥漫画图片 游客抓海鸥拍照 遭保安制止后摔断海鸥翅膀 网友表示愤怒

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 18:04:25
游客抓海鸥拍照 遭保安制止后摔断海鸥翅膀 网友表示愤怒

2017-01-10 17:24 来源: 天极网

[摘要]每年冬天,数万只红嘴鸥都会从遥远的西伯利亚飞往云南昆明滇池越冬栖息。

每年冬天,数万只红嘴鸥都会从遥远的西伯利亚飞往云南昆明滇池越冬栖息。

1月9日,昆明海埂大坝出现了4起游客捕鸥拍照事件,其中1名男子遭保安制止后揪住海鸥翅膀往下一甩,将海鸥重重地摔到地上,导致海鸥的翅膀折断,还流了血。

众网友们纷纷表达了自己的愤怒:“ 这种人可以上黑名单吗 坐不了飞机火车一切交通工具那种”“我想跟这个游客合影,是不是得先摔断他胳膊”“ 干嘛打马赛克,要让所有人都知道他。”

编辑:番茄锅

游客抓海鸥漫画图片 游客抓海鸥拍照 遭保安制止后摔断海鸥翅膀 网友表示愤怒相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐