你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 陈思诚曾被曝出轨杨幂同学 2年出轨6次网友心疼佟丽娅

陈思诚曾被曝出轨杨幂同学 2年出轨6次网友心疼佟丽娅

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 18:19:47


    9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚深夜与两位女子酒店共处一室一整晚,引起了网友热议。10日下午,全明星探又再次爆料,陈思诚曾在北京约网红同住酒店,据全明星探爆料称,该女子是叶子希,曾参演《唐人街探案》。随后,还放出了陈思诚和该女子的大尺度聊天记录,网友表示简直没眼看。

  另外,除了全明星探的这两次爆料之外,陈思诚之前的诸多出轨爆料也被网友翻出。早在2014年,陈思诚就曾被全明星探爆料出轨演员张璇(杨幂的同学),但是张璇女主出面否认只是在一起谈工作,卓伟却坚持两人全程都是单独相处,不像是讨论工作。2015年,关八爆料,陈思诚和一沈阳女子在酒店过夜,还送该女子高档首饰,两人在曼谷也被拍到过密会。2016年,全明星探曾曝猛料,称某女明星怀孕期间,她老公在黄晓明婚礼上出轨,出轨的是婚礼上的工作人员,2人还去了酒店开房,全明星探给出的“男子是东北人、老婆是80后小花、男子自己开公司”三个提示直指陈思诚。

  网友纷纷表示加上昨天被爆出来的这两个,也就是说从14年至今与陈思诚纠缠不清的女生竟有6个!网友:天哪!感觉佟丽娅头顶被种了一片草原,太心疼善良的丫丫了!


陈思诚曾被曝出轨杨幂同学 2年出轨6次网友心疼佟丽娅相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐