你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 吴奇隆频频探班护妻 网友猜测刘诗诗怀孕了

吴奇隆频频探班护妻 网友猜测刘诗诗怀孕了

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 18:19:48

  刘诗诗和吴奇隆结婚后,何时传出怀孕消息一直是大家关注焦点,最近刘诗诗和男星陈伟霆忙着投入电视剧《醉玲珑》的拍摄,吴奇隆便多次被目击到剧组探班,尤其近日次数激增,引来外界猜测难道刘诗诗怀孕了!

  事实上,先前《醉玲珑》开放媒体探班时,刘诗诗被问到“造人”一事,就曾表示“等拍完再说,现在没有精力”,虽然要再等等,但粉丝们都相当期待两人升格当爸妈。

  对于婚后生活,刘诗诗开玩笑说老公有时候也都不知道她去哪儿。被问夫妻二人经常各自飞,可会阻碍造人计划?她笑言一定会知道老公身处何方,随时可以找到他。因为近日连连曝出各路明星出轨,但是吴奇隆和刘诗诗的美好爱情真的是能让人再度相信爱情。


吴奇隆频频探班护妻 网友猜测刘诗诗怀孕了相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐