你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 陈思诚工作室地址 陈思诚工作室声明内容完整版

陈思诚工作室地址 陈思诚工作室声明内容完整版

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 18:37:23
1月9日,全明星探曝出陈思诚疑似出轨,引发轩然大波。随后网友“关八”爆料,陈思诚疑似并非首次出轨,并附上了陈思诚与其他女子的亲密合照。

  爆料称陈思诚早在2015年8月,就与一名沈阳女子在酒店共度一夜,陈思诚还送给女生一个手镯和包包。2015年陈思诚在曼谷拍戏时,该女子带着妈妈来到曼谷,两人趁拍戏空档入住同酒店密会,而且保密工作做得很隐蔽。网友还晒出两人合影。

  而早在2014年,一则陈思诚出轨与佟丽娅婚姻告急的消息引起轩然大波,事件女主角是演员张璇,她也是杨幂的大学同班同学。事件曝出后,先是陈思诚辟谣称“16日整晚我都在为新剧配音,过生日之事纯属无稽之谈”,以此来澄清与“密会”女子发的朋友圈“最幸福的一个生日,谢谢你能来”毫无关系。随后,佟丽娅转发微博,并说,都是些无中生有的事情,甭信,我,我们都好着呢。

  据“关八”网友爆料,疑似陈思诚工作室在当天晚上,新注册了个名为“陈思诚工作室”的微博,对出轨门一事发表了声明。但随后不久又将该声明删除,据爆料网友推测,删文原因或许是发现声明漏洞太大。截至目前,并未有能证明该微博及该声明确实为陈思诚工作室所发。

陈思诚工作室地址 陈思诚工作室声明内容完整版相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐