你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 韩剧missing9全集中文字1080P资源百度云网盘下载

韩剧missing9全集中文字1080P资源百度云网盘下载

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 18:37:31


  由大势爱豆朴灿烈@real__pcyyyyy 出演的MBC水木剧《missing9》将于2017年1月播出,该剧讲述的是因飞机坠落事故导致9人失踪,解开这9人失踪谜团的故事。朴灿烈在剧中饰演李烈一角,与男主同为组合成员在组合中是可爱担当,但凭借出色的作曲功底成功单飞。

 

  《Missing9》是韩国MBC电视台于2017年1月18日首播的水木连续剧,由崔秉吉执导,孙黄元编剧,郑敬淏、白珍熙、朴灿烈、李先彬等主演。

 

  该剧以坠机事故和无人岛漂流记为题材,讲述在揭开以幸存者的证词为基础的坠机事故真相、消失的9名人员的下落和背后隐藏的谜团过程中发生的故事乘坐着顶级偶像的飞机遇到不可测的返航并迫降到无人岛,在命运消失的这个地方,

 

  开始了在现实中不可能发生的冒险之旅。曾经拥有音乐天赋的音乐家,现在却沦落为生活型艺人的徐俊五(郑敬淏饰),在遭遇飞机坠毁后,与一同遇难的人反复进行着你死我活的斗争。徐俊五的新助理罗奉熙(白珍熙饰),作为坠机事故的幸存者,也是所有事件的目击者,她将成为推动剧情发展的关键人物,她的证言也是寻找失踪者行踪的唯一一把钥匙

  徐俊伍

 

  演员 郑敬淏

 

  曾经有人气的音乐家但如今迫于生计的落魄艺人。他身为乐队队长享受过短暂的人气不过因为各种事件名誉扫地的状态。雪上加霜因坠机事件人生再一次陷入黑暗的危机。

 

  罗奉熙

 

  演员 白珍熙

 

  原本在乡下做些服侍人的工作维持生计,为了实现梦想来到首尔,并最终成为了天才音乐人徐俊五的新助理。然而徐俊五与罗奉熙的关系却吵吵闹闹,势不两立。作为坠机事故的唯一幸存者,也是所有事件的目击者,她将成为推动剧情发展的关键人物,她的证言也是寻找失踪者行踪的唯一一把钥匙。

  李烈

 

  演员 朴灿烈

 

  SOLO歌手,偶像组合“Dreamers”的门面担当。不仅拥有帅气的外形,还兼备演奏和作曲实力。曾经与徐俊五和崔泰浩同属一个组合,因为过去自己的酒驾事件使别人成为替罪羊感到十分愧疚。在漂流到无人岛后,即使在绝望的瞬间也能充满了正能量,随和的一面吸引眼球。同时也是个可爱亲切的花花公子。

 

  河智雅

 

  演员 李先彬

 

  徐俊伍、崔泰浩所在经纪公司的顶级女演员。有着爽朗性格的有魅力人物。因患有溶血性贫血病,一旦有伤口就很难止血,因此给自己的演艺事业带来了很多不便。因为别人不知道的秘密在无人岛遭难后过着比任何人都波澜万丈的日子。

韩剧missing9全集中文字1080P资源百度云网盘下载相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐