你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 吸毒后口臭是怎么回事 佟丽娅吸毒怎么回事 佟丽娅吸毒真假

吸毒后口臭是怎么回事 佟丽娅吸毒怎么回事 佟丽娅吸毒真假

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 18:37:42

  网曝佟丽娅吸毒真假?私下生活脾气差是怎么回事?陈思成出轨,佟丽娅被爆早就知情,还被爆吸毒,私下生活脾气大是怎么回事?这是陈思成洗白自己的节奏吗?此前天涯上有一则关于佟丽娅私下生活的帖子。关于佟丽娅吸毒并没有实锤,都是网上一些传言。

 

  网曝佟丽娅吸毒真假?私下生活脾气差是怎么回事?陈思成出轨,佟丽娅被爆早就知情,还被爆吸毒,私下生活脾气大是怎么回事?这是陈思成洗白自己的节奏吗?此前天涯上有一则关于佟丽娅私下生活的帖子。关于佟丽娅吸毒并没有实锤,都是网上一些传言。

 

  明星不是总会笑,佟丽娅不是电视剧中那个小白兔,没有那么清纯,美好,你那么崇拜她,粉她,当你不是挂着她粉丝的名号,不是以粉丝团的名义去见她,而是单独在哪个餐厅,哪个路口见到他们时,你再那么疯狂的去追随。

 

  佟丽娅的妈妈。平时我们去餐厅里吃个饭,周围有苍蝇飞,也不是什么大不了的事情吧。只要菜里没有苍蝇,还不至于拿服务员开刷。当时有只苍蝇在他们餐桌旁飞,她妈,就火了,那个凶神恶煞的样子,真是有股要宰了我们的冲动,瞪着眼睛对我们说;这苍蝇还要不要我们吃饭啊!那个气势真的把我们坐在一旁的老板,和老板娘都给弄傻眼了啊!一位同事立马拿着苍蝇拍过去。终于把苍蝇敢到旁边没人的一桌去了。

 

  网评:

 

  1.谁要是把我妈当佣人使,并且这个人完全不够格的话,我也不会给面子的,该怎么说怎么说,尊重是相互的。

 

  2.有明星常去的餐厅应该至少不比路边的烧烤摊苍蝇店吧?不说高大上也应该干净卫生啊。作为店员不能打理好店面卫生苍蝇满天飞,是个人都会不高兴的。

 

  她在天津拍唐山大地震电视剧的时候,同学看到过,想拿手机拍她,她看到了,很生气得用手指着我同学说,拍什么拍,不准拍,嗓子爆粗。虽说拍戏不能拍有道理,但她这态度也太可怕了,语气就不能好一些吗?路人又不清楚情况,同学说当时都吓坏了,根本没意料到她居然这个样子。前面说什么送礼物给粉丝,我觉得很奇葩啊,故意讨好的感觉,只能说她人前太会装了。

 

  网友表示陈思成和佟丽娅一开始在快乐大本营的时候就不看好他们,佟丽娅太主动,陈思成给人感觉不靠谱,现在的网友也是一个个福尔摩斯,乃们感受下网评:这个垃圾真的 看他采访说的那些屁话 其实当初他俩在快乐大本营公布婚讯的时候 丫丫表现的比陈渣男还主动 我就知道丫丫完全被这个垃圾套住了 迟早要吃亏的 结果现在渣男本质暴露了。现在全网吃瓜群众都在心疼佟丽娅,不知她会怎么回应陈思成的出轨事件。明星私生活曝光,对咸吃萝卜淡操心的吃瓜群众来说又是多了一个嗑瓜子的话题。

吸毒后口臭是怎么回事 佟丽娅吸毒怎么回事 佟丽娅吸毒真假相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐