你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 名人时尚 > 三妹最后和谁在一起了 三妹结局和谁在一起 三妹李大庆最后结婚了吗

三妹最后和谁在一起了 三妹结局和谁在一起 三妹李大庆最后结婚了吗

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 18:37:50
 

青春励志大剧《三妹》正在山东卫视热播,青年演员练束梅戏里饰演美丽善良的乡村女教师“三妹”;戏外,练束梅近日也在湖南山区当了一回实实在在的最美乡村女老师。

  练束梅赴湘西支教:“使命感与生俱来

  在湖南的茶马古道山区,练束梅专程来到洞市完小,给这里的孩子们当了一天实实在在的“小练老师”。练束梅给孩子们上了语文和美术课。在语文课堂上,她为孩子们认真讲解梁启超的《少年中国说》,带领孩子们大声朗读,并鼓励孩子们一定好好读书,去看外面的精彩世界。

  美术课上,有美术功底的练束梅和孩子们一起画“我的家乡”,并给孩子们一一点评修改。课间,练束梅送给孩子们她特意购买的书包、笔袋等学习用品。很快孩子们就和笑起来好看的“小练老师”打成一片,他们一起打饭,一起玩兵乓球和篮球,吹风车,形影不离。

  练束梅说,电视剧拍摄的时候也是在湖南的一个很偏远的山区,这次来这里当一回老师,“也是因为很想看一下,现实生活中,这个群体他们的真实生活是什么样的,他们面对的是什么,作为作品也好,我本人也好,我觉得我们是有责任让更多的人去了解这部分,他们是值得大家去关注的的一群人,我也很想到现场来感受一下。”

  “率性小妞”何三妹:“粉笔写就别样青春”

  电视剧《三妹》中,练束梅领衔主演“最美乡村女教师”何三妹,将一座凤凰小城中的如画美景与淳朴人情演绎的淋漓尽致。虽然剧情中也有“私奔”“跳崖”这样的重口味情节,但难以掩盖的是剧中三妹一颗纯美无暇的心与自在勇敢的灵魂。她在剧中的人性光彩如此耀眼,每个人都爱她,每一位学生都喜欢她。而练束梅也坦诚为这个角色“拼尽全力”,想“抱抱自己”,有网友暖心回复:“抱抱小练,也抱抱剧中的三妹。”

  在现实生活中,练束梅也对这些山里的孩子有不一样的情感,她也更愿意走近这些孩子,“爱上大山里的孩子,是因为一个偶然,这里的一切时刻都在提醒我,冥冥之中自己有一种爱的责任在这里。虽然自己只是孩子们生命当中匆匆的过客,但给他们一点点改变,这好像是与生俱来的使命。”

三妹最后和谁在一起了 三妹结局和谁在一起 三妹李大庆最后结婚了吗相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

名人时尚一周热门文章推荐

最近更新文章推荐