你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 沈阳地下停车位价格 沈阳现女神停车位 网友对此褒贬不一 沈阳停车位有多少

沈阳地下停车位价格 沈阳现女神停车位 网友对此褒贬不一 沈阳停车位有多少

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 20:13:38

这早不是新鲜事。在日本、韩国、德国等许多国家,“女士专用停车位”早已不是新鲜事。即便国内,、等部分写字楼的地下停车场,也设置了一定数量的女士停车位。

反方观点:这是在歧视女性。女司机并非都那么笨,男司机也不全厉害。考驾照前为何不好好练习到位?连一个车位都停不好的司机,根本就不是一个合格的司机,不应该允许上路。

停车位无关性别。把“女士专用停车位”改成“新手停车位”更科学。有条件的话,大型停车场应考虑增设专人代泊车服务,帮助新手泊车,这样做肯定比设立“女士专用停车位”更能体现暖意。

这么做浪费场地。本来停车区域就有限,“女士专用停车位”会造成资源浪费,导致更多车无处可停,不应提倡。

交警这样说:路面不适合设超长停车位 地下停车场倒可以考虑

记者采访了一位交警。该交警说,倒车入库时,由于一些新手司机观察不足,容易发生一些轻微的剐碰事故。目前普通车位完全可以满足司机停车需要。他特别强调,地面上的车位毕竟空间有限,不适合这种超宽车位。倒是地下停车场在车位充足的情况下,规划一些超宽车位,体现对新手司机的关怀。

随后,记者相继走访了市中心地区几处大型停车场,面对“女士专用停车位”这一新鲜事物,除了个别停车场负责人称考虑尝试外,大多数停车场负责人表示,因为地面空间有限,不宜在地面上规划此类车位。

本文其他搜索关键字:沈阳停车位有多少 沈阳停车位 沈阳地下停车位价格

沈阳地下停车位价格 沈阳现女神停车位 网友对此褒贬不一 沈阳停车位有多少相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐