你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 男子逼迫老汉跪地喊爹 为救孩子男子光脚跪地拦车 热心司机四分钟将其送到医院获赞 警察持枪包围跪地男子

男子逼迫老汉跪地喊爹 为救孩子男子光脚跪地拦车 热心司机四分钟将其送到医院获赞 警察持枪包围跪地男子

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 20:13:54

近日,一则男子跪地拦车的新闻引起了网友的关注,那么到底是怎么一回事呢?1月3日凌晨一点多,山东青岛的温度还在零度以下,在四流中路兴华苑段有一名穿着短短袖汗衫和短裤的男子,跪在路边拦车,怀里还抱着一名五六岁模样的小男孩,原来,男子怀里的孩子高烧导致抽搐和意识不清,急需前往医院治疗。最终驾驶员王鹏师傅将男子送到医院,孩子抢救及时,已脱离危险。

为救孩子男子光脚跪地拦车 热心司机四分钟将其送到医院获赞

车内监控显示,早上5点多钟,10路车驾驶员王鹏师傅驾车由李村返回板桥坊车队,5点13分,王师傅驾车途径四流中路兴华苑小区附近,看到一名男子身穿短袖汗衫、短裤还没有穿鞋,一腿跪地向路过车辆求助,怀里的孩子也是穿着单薄。王师傅马上停车让男子上车,上车后男子大声喊着“去三医、去三医,师傅快点去三医”,手指放在孩子嘴里而且还不断呼喊着...王师傅急打方向,并大声告诉男子“掐人中”,车辆向三医快速驶去。

为救孩子男子光脚跪地拦车 热心司机四分钟将其送到医院获赞

王师傅说为了节约时间,他选择了一条小路,此时的车速也达到了每小时50公里的极限,短短的四分钟,车辆就到达第三人民医院,刚一开车门男子迅速抱孩子下车跑向急救室。看到这必须给王师傅大大的Zan啊!


更多娱乐圈资讯深处,更多你想了解的娱乐圈秘密,全部满足你的欲望。欢迎关注微信公众号:娱乐圈深处!我们一起探索那些不为人知的深处!

本文其他搜索关键字:警察持枪包围跪地男子 男子跪地上认错 男子逼迫老汉跪地喊爹

男子逼迫老汉跪地喊爹 为救孩子男子光脚跪地拦车 热心司机四分钟将其送到医院获赞 警察持枪包围跪地男子相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐