你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 邓文迪中央公园豪宅 邓文迪与95后小男友家中煎饺子,豪宅意外曝光(图)

邓文迪中央公园豪宅 邓文迪与95后小男友家中煎饺子,豪宅意外曝光(图)

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 21:47:43
邓文迪与95后小男友家中煎饺子,豪宅意外曝光(图)

范主33说:47岁的邓文迪在经历离婚的低谷后,仿佛已经从阴影中走出来,开始享受新的生活。

不久前,她在微博上晒出一张自己在家煎饺子的照片。照片中的她面带微笑,精神状态很好。从手法上看动作也很娴熟。她用英文写到: made dumplings for sunday brunch with friends today (为星期天的早午餐和朋友一起做了饺子。)

从担任metball大都会展览的联合主席开始,邓文迪似乎已经走出了离婚的阴影。她经常在微博上晒出纽约的中央公园照片。从照片可以判断,她拍照的位置位于纽约上东区的豪宅内。这套位于黄金位置的豪宅价值数千万美元。

(metball上的邓文迪)

一月一号,神一般的中国传奇女人邓文迪,在自己的微博上发了一张与小鲜肉男友的亲密照片:

一时间,热衷于追热点的各大公号,纷纷扰扰,发文赞叹。

邓某人的确保养的不错,浑身紧致没有赘肉,和小鲜肉男友走在一起,丝毫没有违和感:

谁都有追求幸福的权利,能够撩到这样的花样美少年是她的本事。

现在两人的恋情似乎已经进入下一阶段。Zahoran在社交媒体上的资料显示,他今年21岁,住在纽约。他经常在Instagram上晒自己的身材,他在Ins有两千四百多万粉丝。他的推特主页上写着这么一句话:不论何时,设立一个新目标从来不算迟,开始一个新梦想从来不算晚。

网友留言:

奇葩大卫:左边是我老公,右面是我妈妈。

毛毛你是个好姑娘呀:蹭蹭运气 助我脱单

赠她半世春光-:邓姐出本书吧!我一定买!

向班长:向女王致敬!再接再厉,勇攀高峰!

住在瑞典:正式公开了,这是?

非非与:说好下一个是普京啊,邓姐姐加油

Aries-李晓倩:邓姐你和莓莓出书吧!我一定一定会买


邓文迪中央公园豪宅

邓文迪中央公园豪宅 邓文迪与95后小男友家中煎饺子,豪宅意外曝光(图)相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐