你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 孟非真相中国第一鬼村 孟非的头发原来是这么掉的!真相令人心酸

孟非真相中国第一鬼村 孟非的头发原来是这么掉的!真相令人心酸

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-10 23:11:34
孟非的头发原来是这么掉的!真相令人心酸
点击图片看大图学网 www.xue163.com

说起孟非,大家都会想起《非诚勿扰》,没错,正是在2010年开始播出的《非诚勿扰》中担任主持人,让孟非彻底火了起来,也为大众所熟知,而孟非也从节目主持人,转战娱乐圈,成为全国著名的红娘。

不过人前的光鲜,不能掩盖背后的艰辛,对孟非也是一样。高考落榜、被辞退无数次、夏天搬砖到晕厥、因工作断手两次(其中一次是在《非诚》舞台上失足落下),精神压力大到头发全掉光,这些都是孟非亲身经历过的事。

点击图片看大图

孟非在高考时,曾经因为理科实在太差,高考落榜。高中学历的他只好南下深圳打工,干了一个月的搬运工后,一度因为不适应晕厥在工地。

点击图片看大图

之后,孟非回到南京在一家报社的印刷厂工作,印刷厂当时的印报量每周有100万份,而在印刷厂高强度的工作环境下,难免出现失误,有一次孟非一不留神,取报纸的时候手被机器卷进去了!,好在抢救及时,他的手总算保住了,但是工作也丢了。

http://www.xue163.com/3949/1/39497240.htmlwww.xue163.comhttp://www.xue163.com/3949/1/39497240.htmlreport孟非的头发原来是这么掉的!真相令人心酸,有一次孟非一不留神,取报纸的时候手被机器卷进去了!,好在抢救及时,他的手总算保住了,但是工作也丢了。说起孟非,大家都会想起《非诚勿扰》,没错,正是在2010年开始播出的《非诚勿扰》中担任主持人,让孟非彻底火了起来,也为大众所熟知,而孟非也从节目主持人...
孟非真相中国第一鬼村

孟非真相中国第一鬼村 孟非的头发原来是这么掉的!真相令人心酸相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐