你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 大s产后正式复工 大S生二胎后复工录节目 网友夸赞:美美美!

大s产后正式复工 大S生二胎后复工录节目 网友夸赞:美美美!

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 6:22:09
[摘要]大S生二胎后复工录节目 网友夸赞:美美美!

【大S生二胎后复工录节目 网友夸赞:美美美!】

1月8日晚,大S晒录制节目的照片,并和网友互动称:“猜猜我上哪个节目?”照片中,大S身穿白色上衣,一头时尚靓丽的短发,皮肤白皙笑容甜美,尖尖的下巴,身材纤细,看来产后恢复的很好。

网友看到照片后,纷纷留言称:“辣妈出山啦!”“以前没结婚感觉特别清纯。生完宝宝感觉女人味十足!”“我不关心什么节目,我只知道美美美!”

编辑:跑调君

大s产后正式复工 大S生二胎后复工录节目 网友夸赞:美美美!相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐