你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 真正男子汉陈思诚电话 陈思诚出轨《真正男子汉》躺枪 杨幂称最对不起的是家人

真正男子汉陈思诚电话 陈思诚出轨《真正男子汉》躺枪 杨幂称最对不起的是家人

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 6:22:15

佟丽娅是《真正男子汉》中第三个被戴绿帽的嘉宾,网友们纷纷表示:“真男有毒!”并调侃杨幂和佟丽娅是“军中绿花”。

陈思诚被曝出疑似婚内出轨,不少网友看到爆料后纷纷心疼刚生产不久的佟丽娅。也有不少网友发现这是参加《真正男子汉》节目第三个被曝出“出轨传闻”的嘉宾。第一季中的王宝强被曝出妻子马蓉出轨经纪人宋喆,而第二季真男中的杨幂又被曝出老公刘恺威与王鸥深夜对剧本。此次同为“真男2”嘉宾的佟丽娅竟也“难逃魔咒”,不少网友纷纷表示:“真男有毒!”并调侃杨幂和佟丽娅是“军中绿花”

湖南卫视《真正男子汉2》即将收官,明星们的训练任务难度也更大了。在上周五的“猎人训练”中,教官直接一把泥塞进了杨幂的嘴里,让人看了甚是心疼。

杨幂接受记者采访时称“吃土的时候心情很纠结,因为也没想到会有这个环节,真的要吃土。但是当时就吃了,也觉得在军队最重要的就是服从,因为可能很多战士上战场打仗的时候会比我们严峻很多。在军队一切都是要服从,服从是军人的天性,就是只有服从。”

参加《真正男子汉2》这么苦,杨幂说她能够顺利坚持下来的动力就是家人。“我觉得家里人是让我能坚持下来的最大动力。刚才还有一个媒体说,你觉得今年要说对不起的是对谁,我说是要对家人说,因为无论如何我都觉得陪伴家里人的时间太少了。而且我觉得有他们的一句话,有的时候就能成为你坚持下来的动力。”

编辑:糖袋子里的小白

真正男子汉陈思诚电话 陈思诚出轨《真正男子汉》躺枪 杨幂称最对不起的是家人相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐