你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 马蓉出轨视频8分钟完整版 马蓉宋喆出轨聊天记录曝光

马蓉出轨视频8分钟完整版 马蓉宋喆出轨聊天记录曝光

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 7:17:12

  马蓉和王宝强的离婚案件受到了民众的关注的,大家也都在忙着寻找马蓉更多的出轨并以此来帮助王宝强取得官司最后的胜利。广大王网友们是最最牛逼的他们找出了马蓉成绩和宋喆的聊天记录,其中也包含了马蓉出轨将王宝强逐出家门的可能性。

22.jpg

  点击下一页查看更多马蓉精彩内容 禁止转载!

  昔日的恩爱夫妻,似乎转眼间就形同陌路人,近日,王宝强离婚案即将开庭,马蓉出轨将出示,律师爆内幕 ,看来这是要即将上演法庭大撕逼之战了。不管怎么样,好聚好散才是对孩子的最小伤害。

  王宝强律师独家回应:“18日下午,我和王宝强将打两场官司。”16日早间,记者联系上了王宝强的代理律师张起淮。张起淮是法学硕士,教授,中国资深律师,曾工作于中国政法大学、中国民航大学,现为北京蓝鹏律师事务所合伙人、主任,曾代理了大量国内外有重大影响的案件。2016年8月15日,应王宝强聘请,他代理了王宝强诉马蓉离婚一案。但自代理王宝强起诉马蓉离婚案两个月来,张起淮几乎没有接受过媒体的釆访。

21.jpg

  点击下一页查看更多马蓉精彩内容 禁止转载!

  有法律依据和基本的来主张他的权利。在整个司法程序中,尊重法院法庭。尊重律师的建议。积极地配合法院的审理,因此,王宝强表示,只要法院有要求或者案情需要,他都会及时到庭并亲自出庭。同时,王宝强也希望马蓉有理说理,有话说话,把所有的理由都在法庭上讲出来。

  10月15日晚上和16日早间,记者两次电话联系上了张起淮律师。他证实说,王宝强与马蓉的离婚案,确实将于10月18日中午1时30分,在北京朝阳法院开庭。王宝强本人和他将一起出庭。张起淮同时证实,“18日下午,我和王宝强将打两场官司。”也就是在王宝强诉马蓉离婚案开庭之后,马蓉诉王宝强名誉侵权案也在同一法院下午4时开庭。据记者了解,王宝强在起诉马蓉前,从众多实力律师中特别聘请到了张起淮作为他的代理律师。两个月来,张起淮作了大量的调查取证、案件准备工作。

22222222.jpg

  点击下一页查看更多马蓉精彩内容 禁止转载!

  张起淮介绍,第一、王宝强面对离婚案,他本人特别尊重法庭。第二、王宝强特别尊重法律。第三、王宝强依照有客观事实来说话,有客观来起诉马蓉,有法律依据来提出诉讼请求。其实,王宝强现在的想法就是一个,一定依据客观事实和打官司,有事实有才说话。

  点击下一页查看更多马蓉精彩内容 禁止转载!

  即将开庭,王宝强是一种什么样的态度?张起淮向记者介绍,由于离婚案和名誉侵权案同时开打,这两个官司都涉及到王宝强。加上离婚案的会比名誉侵权案的要多一些,离婚案还涉及财产分割以及孩子抚养等诸多问题,由于离婚官司的特殊性,王宝强本人将亲自出庭。

  点击下一页查看更多马蓉精彩内容 禁止转载!

马蓉出轨视频8分钟完整版 马蓉宋喆出轨聊天记录曝光相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐