你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 陈思诚佟丽娅离婚财产如何分配?陈思诚佟丽娅离婚朵朵归谁?

陈思诚佟丽娅离婚财产如何分配?陈思诚佟丽娅离婚朵朵归谁?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 7:20:37

  陈思诚被传出轨已经不是一次两次的事情了,就连娱乐圈里面的朋友都曾言辞激烈地指责过陈思诚的人品问题。6月21日凌晨,聂远突然发微博斥责老同学陈思诚:做人要厚道!虽然他随后很快删除了微博,但还是被手快的网友截了图。该条微博一时让人摸不着头脑,一向以温和形象示人的聂远为何如此高调的炮轰陈思诚?聂远的老婆跟佟丽娅是同学,有网友便猜测聂远在为佟丽娅打抱不平,而就在几天前陈思诚被拍到夜会嫩妹,被疑出轨。

ѾѾ.jpg

  陈思诚夜会嫩妹佟丽娅自信御夫有术

  6月16日,有媒体拍到陈思诚深夜密会长发妙龄女孩,当天在高档餐厅一起用餐四个小时,之后驱车前往陈思诚婚前的一处高级公寓,两人在公寓逗留了近两个小时,凌晨时分两人再度一起出门,并在路边开心地交谈,过马路跨越护栏时,陈思诚还搀扶了女孩的胳膊,让外界不禁猜想陈思诚有出轨的嫌疑。对此,陈思诚工作室回应称该女孩是陈思诚朋友的朋友,并称当天是为工作约见。

  李亚玲曾评价陈思诚:忘恩负义,过河拆桥,颠倒黑白。人品就如怀孕,时间长了会有越来越多的人看清真相。陈思诚和佟丽娅当初就有很多人不好看,预测7年内必离,岂料婚后7个月就爆出出轨新闻,如今更是夜会两女,真的洗不白了,心疼丫丫。王宝强和陈思成一个被出轨一个出轨,杨幂刘恺威离婚也是传了好久,看来《真正男子汉》这个节目真的是有毒。

  17日凌晨,正在看世界杯的佟丽娅发微博替老公澄清绯闻,自信有驭夫高招,称陈思诚吃饭见人必向自己报告,他去送朋友回家也不是什么大事。

  对此,陈思诚工作室回应称该女孩是陈思诚朋友的朋友,并称当天是为工作约见。17日凌晨,正在看世界杯的佟丽娅发微博替老公澄清绯闻,自信有驭夫高招,称陈思诚吃饭见人必向自己报告,他去送朋友回家也不是什么大事。

  聂远暗讽陈思诚衣冠禽兽北爱编剧李亚玲补刀

  6月21日凌晨聂远突然发微博斥责陈思诚:做人要厚道!随后21日9点52分再发一篇微博称“人生在世,谨记‘感恩’二字,每个帮助过你的前辈、老师、朋友,即使无缘报答,也不该心存不敬,今日所感无关风月,只是觉得尊师重道乃人之常情”,暗示陈思诚忘恩负义。

  2014年6月,陈思诚被爆幽会神秘美女共度6小时,佟丽娅连续数月在外地拍戏

  当天在高档餐厅一起用餐四个小时,之后驱车前往陈思诚婚前的一处高级公寓,两人在公寓逗留了近两个小时,凌晨时分两人再度一起出门,并在路边开心地交谈,过马路跨越护栏时,陈思诚还搀扶了女孩的胳膊,让外界不禁猜想陈思诚有出轨的嫌疑。

  同时,该条微博配了一张明代官员官服照,而明代官员的服饰规定:文官官服绣禽,武将官服绘兽,因此聂远疑似借此图讽陈思诚“衣冠禽兽”。

  ​对比来看,陈思诚的看法和态度则更犀利也更令人深思,对于“婚外恋”问题,他坦言:“这个东西是会有的。每个人的背叛或者游离一定会有,”他认为,只有那些卫道士会说,除了我老婆,我从来没有对谁动过心。同时陈思诚也抛出一个话题,“我常常问别人,你是原谅男人的身体出轨,还是精神出轨?”不过他认为这是个哲学性话题,是没有答案的。

  随后,与陈思诚闹翻的《北京爱情故事》编剧李亚玲转发聂远微博并评论道:“永远的十二字评价:忘恩负义、过河拆桥、颠倒黑白。人品就如怀孕,时间长了会有越来越多的人看清真相。”

  当时两人正值新婚,在电影《北京爱情故事》宣传时接受的这段采访,对于电影中佟丽娅饰演的沈彦和陈思诚第一次见面就有了感情,佟丽娅表示很理解,她直言“现在的社会情感节奏都很快”,而该如何处理婚姻疲惫期这样的事,佟丽娅称自己刚新婚不久,压根就不会担心,即使真的面临出轨,她的态度也是“我觉得回家就好”。

  网曝陈思诚夜会女孩身份实为其过生日

  有网友曝料16日陈思诚夜会的女孩名叫张璇,是杨幂的同班同学兼室友。当天正是张璇的生日,她的一条朋友圈信息也被翻出来,“最幸福的一个生日,谢谢你能来”,疑似向陈思诚暧昧示爱。

  ​陈思诚曾谈出轨:谁都会 佟丽娅:回家就好

  2014年2月,陈思诚与佟丽娅,在接受采访时曾谈到过关于 “婚外恋”的话题,当时陈思诚就犀利地认为谁都会出轨,“不管是谁,都会有对婚姻的背叛,哪怕是心理上的游离。”佟丽娅的态度则是“只要回家就好”。

  公开资料显示张璇1988年6月16日出生于山东青岛,毕业于北京电影学院,2012年凭借情感剧《加油妈妈》、《幸福妈妈》系列女主角而获得关注。

  陈思诚与佟丽娅2014年1月16日在大溪地举办婚礼,16年1月30日,两人的宝宝出生,现在孩子还未满一岁。二人一直被娱乐圈被誉为模范夫妻,但是早在二人结婚之前,就有网友断言陈思诚出轨。

  在看真正男子汉的时候,很多网友都爱上了佟丽娅的英勇和直率,更是为她在机场保护孩子的行为所感动,但是最近有消息爆出,陈思诚出轨了!这是真的吗?卓伟周一又爆猛料:陈思诚出轨深夜酒店密会两女,三人共处一室并过夜。

  在前不久佟丽娅的好姐妹杨幂老公刘恺威曝出出轨门时,齐琦也发文谈及了自己的看法,觉得出轨的男人多到很正常,并没有什么值得奇怪的。

  据爆料,陈思诚住的这间总统套房也是平时他和佟丽娅一起住的,两人在同一剧组拍戏。但当天晚上佟丽娅并未随丈夫一同吃饭唱K,也未一同返回酒店,疑似有事离开。妻子离开后,陈思诚便在深夜约见了两位年轻女子,令人唏嘘。

  当晚,陈思诚携一白衣女子返回酒店,两人一前一后,十分小心。凌晨0点49分,该女子来到陈思诚的房间与其会合。据爆料,这位神秘女子疑似是参演《西游记女儿国》的女演员齐琦。

  不料两个多小时后,又一位年轻女子抵达陈思诚的房门口,据爆料视频显示,陈思诚再度打开房门,而此时他身上的衣服已从之前的黑色装束,疑似换成了白色的浴袍。之后三人共处一室,直到第二天中午,两位女子都没有离开酒店。

陈思诚佟丽娅离婚财产如何分配?陈思诚佟丽娅离婚朵朵归谁?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐