你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 北京房山招聘 北京房山金店遭抢 犯罪过程一分多钟嫌疑人或有备而来 北京房山回收墨盒

北京房山招聘 北京房山金店遭抢 犯罪过程一分多钟嫌疑人或有备而来 北京房山回收墨盒

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 7:43:47

北京房山金店遭抢  犯罪过程一分多钟嫌疑人或有备而来

1月8日晚8时左右,房山区城关华冠天地商场内发生一起黄金抢劫案。一名男子在一楼黄金首饰专柜处进行抢劫,抢走十余条黄金项链,并用刀划伤一名商场工作人员。房山区公安分局昨日回应称,目前案件仍在侦破中,警方将全力追捕犯罪嫌疑人。

男子锤砸柜台抓取金链

北京房山金店遭抢 犯罪过程一分多钟嫌疑人或有备而来

北京房山金店遭抢 犯罪过程一分多钟嫌疑人或有备而来

视频显示嫌犯砸抢金店柜台。受访者供图

昨日,有网友爆料称,1月8日晚8时许,位于房山区城关的华冠天地商场内,一名男子在黄金首饰区域砸碎柜台,抢走十余条黄金链条。

记者从商场的监控视频看到,这名男子身穿黑色外套,头戴白色棒球帽,走到一陈列黄金饰品的玻璃柜前。他用右手迅速拿起锤子,在砸了五六次之后,该柜台被砸开一个窟窿,他抓取几条金链后,转身离开。画面中还能看到他左手摇晃的小刀。整个作案过程不到一分钟。

一位老凤祥对面柜台的销售人员目击了8日晚老凤祥被盗的过程。他告诉北青报记者,8日20点多,一个男子用携带的锤子敲开柜台,抢走了柜台里的数根金链子。 当时就听见一声玻璃被敲碎的声音,然后抢劫者抄起一把金链子就跑了。当时这个人头上戴着帽子和口罩,看不清脸。整个过程大概一分多钟。

在现场,北青报记者注意到,被盗的黄金柜台距离商场大门10米左右。对于网络上称首饰店销售人员受伤的说法,多名店内员工称,盗窃者携有刀具,在逃跑时确实伤到了一个店员,但这个店员是商场的客服人员,并非销售人员。

当时事发太突然,我本来拿起一个凳子想去砸那个贼,但一来他有刀,二来他很快就跑了,所以没有能拦住他。 一名华冠天地的男性店员说。

 

另据媒体报道,事发当时在商场东南方向停车场执勤的张师傅称,当天20点15分左右,他正在给一辆车办理离场手续,突然商场南门跑出一名男子,后面跑出了很多店员,并且口中大喊着 抓小偷 。随后,张师傅将脚伸出,男子被张师傅绊倒,并且撞在了停车场的栏杆上,另一位执勤的王师傅则用手抱住了逃跑的男子,但随后男子摆脱了王师傅,又再次撞到了路边的栏杆上。随后就跑进了北侧的一条胡同内,消失了踪影。

 

1月9日中午,记者来到事发地,在北门入口右侧的老凤祥专柜处,五个并列的柜台中,中间一柜台内并未放置饰品,柜面上还有玻璃裂痕,上方盖着白色的泡沫纸板,并用胶带封上。一名工作人员表示,抢匪抢走的就是这个柜台里面的东西。

标签:

 1    

本文其他搜索关键字:北京房山回收墨盒 北京房山小额贷款公司 北京房山招聘

北京房山招聘 北京房山金店遭抢 犯罪过程一分多钟嫌疑人或有备而来 北京房山回收墨盒相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐