你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 朴山多拉权志龙 权志龙和Sandara是什么关系 朴山多拉三围身高个人资料

朴山多拉权志龙 权志龙和Sandara是什么关系 朴山多拉三围身高个人资料

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:08:18

  韩国团体BIGBANG上周末在首尔举办10周年演唱会,8日结束最后一场演出后,团员们一起到夜店庆功,也吸引大票歌迷聚集在店外等着看偶像。不过,G-Dragon(权志龙)在走出店外时,紧搂着一名女子冲过重重包围,粉丝拍下的影片也引起热议。

 

  粉丝拍摄的影片中,权志龙和头盖蓝衣的女子一起走出店门,就在此时,权志龙突然一手揽过女子、将对方紧紧扣在怀中通过人群,似乎不想让女方被拍照。经过粉丝详细比对该名女子的衣着、指甲后,发现是当天晚上有现身看演唱会的前2NE1成员Sandara;后来也有粉丝拍到蓝衣女子把帽子拿下后的样子,确定是Sandara。



  影片曝光后,权志龙和Sandara的关系也引起揣测,不少网友都认为权志龙的举动很像在保护女友并支持两人交往;不过也有人认为两人同公司这么久,是很亲密的朋友,权志龙帮忙女方遮闪光灯只是个绅士举动。

 

  不过,据YG相关人士表示,权志龙只是在聚餐时和Sandara开玩笑说:“我们用这样的姿势拍个照吧。”仅此而已,澄清了两人无厘头的恋爱说。



  朴山多拉(Sandara Park),1984年11月12日出生于韩国釜山广域市,韩国女歌手、舞者、主持人,前女子演唱组合2NE1成员。

 

  2004年参加菲律宾ABS-CBN举办的Star Circle Quest选秀获得第二,推出单曲《In Or Out》,开始音乐生涯。2007年8月与韩国YG娱乐公司签约,开始练习生生涯。2009年5月6日以演唱组合2NE1正式出道;同年9月7日发行个人单曲《Kiss》。2014年客串韩国SBS电视台电视剧《来自星星的你》。2015年5月参与客串电视剧《制作人》。2016年出演音乐电影《One Step》作为演员正式出道 ;同年11月25日,韩国YG娱乐公司宣布朴山多拉所属的2NE1组合正式解散,朴山多拉开始以个人身份发展演艺事业。

朴山多拉权志龙 权志龙和Sandara是什么关系 朴山多拉三围身高个人资料相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐