你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 名人时尚 > 马蓉似菜市场大妈 马蓉近况非常凄惨

马蓉似菜市场大妈 马蓉近况非常凄惨

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:30:44
[摘要]马蓉近况非常凄惨\邋遢似大妈

马蓉近况非常凄惨 穿大妈装一身邋遢逛十元店显慌张

人马蓉与王宝强闹翻之时估计怎么也没想到离婚后的自己下场会那么惨,在最近的报道中,有关她的消息不是被拍到逛十元店就是一身邋遢打扮现身街头,那是相当的凄惨。

最近,又有媒体蹲守到了现身街头的马蓉,身穿老年款羽绒服的她,一路上小心翼翼地搂着自己的包包,左顾右盼深怕被认出,如果不知道她之前的一些事,还真是觉得她挺可怜的。

马蓉近况非常凄惨 穿大妈装一身邋遢逛十元店显慌张

从媒体曝光的照片看,马蓉非常随意地扎着头发,额前的刘海甚至都遮住了半边脸,还戴着一个大大的白色口罩,如果对她的情况不熟悉,估计怎么也看不出会是她。整个状态看起来显得畏首畏尾,再也没有了往日的风光。有网友表示,她估计是怕被周围的人认出来挨骂!

马蓉现身超市

马蓉现身超市马蓉带孩子一脸疲惫

马蓉带孩子一脸疲惫马蓉超市购物

马蓉超市购物过去的合影每人神态早说明有问题

过去的合影每人神态早说明有问题过去的一切现在看起来都充满悲剧与喜剧色彩

过去的一切现在看起来都充满悲剧与喜剧色彩马蓉近况非常凄惨 穿大妈装一身邋遢逛十元店显慌张

比起马蓉的惨状,王宝强在走出离婚阴影后,最近的生活是终于又恢复到了正常状态,不仅前不久被叶璇介绍了个美女一同看冰球,而且在日前还更换了一个帅气的保镖,对于即将上映的新片《大闹天竺》显得信心满满。

马蓉近况非常凄惨 穿大妈装一身邋遢逛十元店显慌张

除此之外,昨晚邓超还晒出了三张跑男成员的照片,其中还出现了王宝强的身影,为此有网友以此推测邓超是在暗示王宝强可能会回归《跑男5》。

马蓉母女

马蓉母女两个人的世界里不该有你

两个人的世界里不该有你

编辑:柚子酱Army

马蓉似菜市场大妈 马蓉近况非常凄惨相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

名人时尚一周热门文章推荐

最近更新文章推荐