你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > angelababy怀孕大肚照 angelababy挺孕肚为闺蜜庆生素颜出镜 孤芳不自赏热度不减

angelababy怀孕大肚照 angelababy挺孕肚为闺蜜庆生素颜出镜 孤芳不自赏热度不减

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:30:45
angelababy挺孕肚为闺蜜庆生素颜出镜 孤芳不自赏热度不减

2017-01-11 10:26 来源: 天极网

[摘要]昨日,angelababy的摄影师好友mikocokiki在微博晒出了一组庆生照,照片中baby这个准妈妈手轻抚着孕肚,头微微下低的样子尽显温柔,虽是素颜出镜但是依旧美爆了。

昨日,angelababy的摄影师好友mikocokiki在晒出了一组庆生照,照片中baby这个准妈妈手轻抚着孕肚,头微微下低的样子尽显温柔,虽是素颜出镜但是依旧美爆了。

参加派对的还有张蓝心以及其他好友,十分漂亮。

由angelababy和钟汉良主演的《孤芳不自赏》正在热播中,五毛钱特效和有点尴尬的抠图技术引来网友热议。后来剧组方面给出的回应就是:“我们用各项技术只是为了给大家带来美感。”

好的吧!

有baby在的剧就不可能没有关于“演技”的声音。之前baby在一次采访中坦言自己演技不好,所以专门请来表演老师来指导,并且说自己有很认真的看剧本。

但是网友们发现baby的剧本有点像新的啊,还特意跟孙俪、胡歌的剧本进行了一番比较。

不过,看剧本的习惯确实也因人而异啦,这点也并不能说明什么。也有网友表示:“baby己经很努力了,我不是喷,只喜欢她的颜,别的真不感冒。”“讲真,baby的颜值和性格真的蛮喜欢 ,所以对演技啥的也没啥感觉,再说这部戏,我觉得看得下去啊。”

编辑:番茄锅

angelababy怀孕大肚照 angelababy挺孕肚为闺蜜庆生素颜出镜 孤芳不自赏热度不减相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐