你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 季冠霖配音视频芈月传 芈月传配音者季冠霖走红 被称为大明星共同的声音 季冠霖作品有哪些?

季冠霖配音视频芈月传 芈月传配音者季冠霖走红 被称为大明星共同的声音 季冠霖作品有哪些?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:30:53
芈月传配音者季冠霖走红 被称为"大明星共同的声音" 季冠霖作品有哪些?

2017-01-11 10:46 来源: 尚之潮

[摘要]芈月传配音者季冠霖走红 被称为“大明星共同的声音" 季冠霖作品有哪些?

【芈月传配音者季冠霖走红 被称为“大明星共同的声音" 季冠霖作品有哪些?】

孙俪上《金星秀》自称遗憾不能为《芈月传》配音,并且孙俪还称自己也想用原因,但是确实不如专业配音演员专业!孙俪的配音演员季冠霖直接爆红,因为她的表现也是堪称完美!

配音因孙俪没有经过台词训练

对于孙俪剧中用配音也让网友们愤愤不满,对此孙俪本人也表示很遗憾,但是导演郑晓龙表示孙俪毕竟没有经过专门的台词训练,表现力和专门的配音演员还是有差距,考虑整个戏的效果,才决定使用配音。而且孙俪在《芈月传》中的配音由季冠霖担纲,与《甄嬛传》相同。

虽然芈月传的总体投资已经接近3亿元,但是演员的片酬却也没有大家想象的那么高,导演在内的全体主创片酬都统一下降。另外有小道消息说孙俪的片酬更是从95万元一集降到50万元一集,导演对现在的价格没有直接否认,只是说:“孙俪片酬原来也没那么高。”

季冠霖这个名字,很多人可能不熟,但她的声音,大概很多人都听过——甄嬛、芈月,这些荧屏经典角色都是她配音的。“我虽出生王族,却一直被人踩在脚下,一无所有,我不墨守成规,也不怀挟偏见,我既能一掷决生死,又能一笑泯恩仇。”《芈月传》中的这些台词,听起来就很霸气。

由孙俪、刘涛、方中信、黄轩等主演的《芈月传》正在东方卫视与热播。从《甄嬛传》到《芈月传》,孙俪都希望用自己的原音,但最后角色还是由季冠霖担纲配音。导演郑晓龙曾表示,“孙俪的确很努力,但她毕竟没有经过专门的台词训练,表现力和专门的配音演员还是有差距,我们也是反复比较、纠结好久才决定用配音。”

近日季冠霖接受了记者专访,她大赞孙俪台词功底好,但用配音或用原音,都不是某一个人能决定的。

季冠霖,1980年1月出生于天津,中国内地配音女演员,2004年毕业于天津师范大学播音主持专业。

其配音代表作有剧《》中的小龙女、《后宫甄嬛传》中的甄嬛,电影《赤壁下》中的小乔、《阿凡达》北影译制版的奈蒂莉、《变形金刚》的米卡拉,动画片《》中的貂蝉、《勇敢传说》的梅莉达等。季冠霖是近年来中国较为知名的女性配音演员之一,很受制片人和演员的欢迎,媒体称她为“大明星共同的声音”。

编辑:跑调君

季冠霖配音视频芈月传 芈月传配音者季冠霖走红 被称为大明星共同的声音 季冠霖作品有哪些?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐