你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 屠宰场活剥美女人皮 买猫反悔丢宠物店 遭拒后竟活剥猫皮令人发指

屠宰场活剥美女人皮 买猫反悔丢宠物店 遭拒后竟活剥猫皮令人发指

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:31:10

2017-01-11 09:55 来源: 北青报

[摘要]近日网友爆料,一名在丽江工作的女子,在宠物店购买了一只宠物猫,隔日,因自身经济原因找到店主要求退猫,店主按照“活物出售非健康原因不退换”的行规拒绝。该女子几日后将猫剥皮杀害后,丢弃至售猫宠物店门口。很多网友认为,买猫女子的做法十分残忍,要求买猫女子道歉。

近日网友爆料,一名在丽江工作的女子,在宠物店购买了一只宠物猫,隔日,因自身经济原因找到店主要求退猫,店主按照“活物出售非健康原因不退换”的行规拒绝。该女子几日后将猫剥皮杀害后,丢弃至售猫宠物店门口。很多网友认为,买猫女子的做法十分残忍,要求买猫女子道歉。

宠物店店主告诉北京青年报记者,这只被虐待的猫售出时间是1月3日,购买猫的女子在1月5日到店内,“称自己没有钱,要把猫退了。”店主说,在女子买猫时已经告知她猫是特殊品,是活体动物,非特殊原因不退不换。“虽然这是行业内的规定,但是我好心还要帮她转卖出去。”店主说,因为店内无空余笼子放这只猫,只能让女子先带走,之后女子又询问了两次,“我是真的没地方收”。8日下午,便在店门口附近看到了这只已经被剥了皮的猫的尸体。店主认为可能对方涉及恐吓,向警方报案。

10日下午,这名买猫女子发布道歉短视频,视频中,女子略显憔悴,说,自己在3号买猫之后由于租房子出现的经济问题,已经负担不起对这只猫养育的费用,因此想到要去猫舍把猫退掉。女子还表示,买猫时花了2560,希望退回去拿到2000元,但是猫舍的老板娘却对她“爱答不理。”被猫舍老板娘拒绝后感觉大脑一片空白,丧失了理智,唯一想到的事情就是拿猫出气。因此,她就找到养猪场的人把猫杀了后放到老板娘的店铺外。

记者从丽江市古城区祥和派出所了解到,派出所已经接到该事件的报警,并在接到报警当日出警。警方以威胁恐吓他人的原因对案件进行处理,案件现正在调查中。

编辑:大仙儿彭

屠宰场活剥美女人皮 买猫反悔丢宠物店 遭拒后竟活剥猫皮令人发指相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐