你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 宠物店代养猫子多少钱 女子买猫反悔丢宠物店 被人肉出来后被逼写下道歉函

宠物店代养猫子多少钱 女子买猫反悔丢宠物店 被人肉出来后被逼写下道歉函

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:31:11
女子买猫反悔丢宠物店 被人肉出来后被逼写下道歉函

2017-01-11 09:55 来源: 华西都市报

[摘要]【女子买猫反悔丢宠物店 被人肉出来后被逼写下道歉函】1月8日,有网友在微博上发文称,云南丽江某女销售员因宠物店主拒绝退掉其购买的宠物猫,于是将猫剥皮并丢弃在宠物店门口,随文配发了一只被剥皮的小猫尸体照片。

【女子买猫反悔丢宠物店 被人肉出来后被逼写下道歉函】1月8日,有网友在上发文称,云南丽江某女销售员因宠物店主拒绝退掉其购买的宠物猫,于是将猫剥皮并丢弃在宠物店门口,随文配发了一只被剥皮的小猫尸体照片。1月9日,封面新闻(thecover.cn)记者联系上了在丽江开宠物店的盛女士,她说,网上被曝光剥皮的小猫正是她店里售出的,目前她已报警求助。

盛女士说,1月3日下午4点左右,一位姓张的女士来到她的宠物店内,称想买一只猫,随后她挑选了一只五个月大的英国短尾猫(简称英短),包括全套的宠物用品,一共花了2560元。

第二天,张某联系店主,称因为猫的毛色和一般英短不同,怀疑该猫的品种存在问题。询问能不能“退货”。

盛女士说,她向张某解释了英短的品种有很多,并表示非健康问题不能退后,张某继续询问养大之后能否回收,她表示不能但可以帮其转卖。

1月5日,张某再次来到宠物店,声称自己因为个人经济问题要“退货”,盛女士重申了不能退,只能帮其转卖。

盛女士说张某想将猫寄放在宠物店内,但由于没有多余的笼子和不确定带回的英短有无细菌,所以她并未同意,“8号下午张又来了一次,但是我当时比较忙,也就没在意她。”

8号下午6点半,盛女士说她下班出门时在宠物店外门口发现一个黑色的手提袋,打开发现里面是一只用白色塑料袋装着的小猫尸体。看到小猫头部明显的花纹后,盛女士立刻认出这正是卖给张某的英短,“看到后人都惊呆了,但更多的是气愤大于害怕。”因为担心会有其他意外发生,事发当晚盛女士没有回家,第二天中午她找到警方报警求助。

有网友在网上留言贴出了张某的联系方式和微信号,记者拨打后发现该号码提示为空号,而后又尝试通过微信核实情况,但未获回应。

昨日中午,不堪重压的蓝燕终于出面,发布了一则道歉视频,并附上了手写的致歉信。

在视频中,她首先就自己的行为道歉:“大家好,各位爱心人士,对不起,我伤了你们的心。”

之后,她叙述了整个事情的过程:“那天买了猫之后,第二天我就跑去跟老板娘退。为什么会退?因为个人的经济原因,房租的问题,养不起猫了。当时唯一的办法就是想找老板娘退一下,当时那个猫买成2560元,我退的时候说,就两千元钱退回去,暂时放你那儿都可以,主要我现在真的很急着用钱。我当时是那么那么地哀求她,就差给她跪下了,但是她都不理解,而且我去了两次,人家都对我爱理不理……”

她也叙述了自己行为的动机:“我真的这辈子没有受过这种屈辱,我并不是说要把这种气撒在猫身上,当时我的头脑可能一片空白,已经丧失了理智。然后想到的唯一的办法就是你们看到的,拿着猫出去……但是这个猫,不是我杀的,是我叫养猪场的人杀的……”

视频最后,她再次道歉,并希望能得到大家的原谅:“都是我犯下的愚蠢的错。希望你们可以原谅我,给我一次改过的机会,我知道我伤了你们的心,但是希望你们可以给活着的人,一个改过的机会。”

编辑:小唐家

宠物店代养猫子多少钱 女子买猫反悔丢宠物店 被人肉出来后被逼写下道歉函相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐