你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 宝马车被砸的故事 新宝马停小区被砸 一夜之间小区被砸数辆轿车

宝马车被砸的故事 新宝马停小区被砸 一夜之间小区被砸数辆轿车

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:31:12

2017-01-11 10:38 来源: 凤凰网

[摘要]【新宝马停小区被砸 一夜之间小区被砸数辆轿车】男子新买宝马停放小区 一觉醒来傻眼究竟是怎么回事近日,一则男子新买宝马停放小区 一觉醒来傻眼的新闻受到网友的关注。

【新宝马停小区被砸 一夜之间小区被砸数辆轿车】男子新买宝马停放小区 一觉醒来傻眼究竟是怎么回事近日,一则男子新买宝马停放小区 一觉醒来傻眼的新闻受到网友的关注。

眼看就是年底了,换辆新车,犒赏下自己是不少人的选择。可是亮铮铮的新车,招来的不光是羡慕,有时还有麻烦。昨天上午,杭州城北拱北小区蚕花园小区的业主们傻眼了,有五六辆车夜里被砸了车窗,还都是高档车。

业主:

刚买的宝马

整扇车窗都被砸了

焦先生30来岁,东北人,在杭州从事互联网行业。这几年正是风口,行情不错,焦先生的座驾也从开了7年的马自达换成了白色的宝马320。前天他提到了新车,开开心心地开回城北蚕花园东区,停在小区里。

昨天上午6点半,焦先生下楼打算去上班。可眼前的一幕差点没让他晕过去:车子副驾驶座的车窗玻璃整扇被敲碎了,座位上、地板上全是玻璃碴。离他的宝马车不远,一辆黑色的本田CRV同遭厄运。

业主们陆续出门,新的损失也不断被发现。一夜之间,蚕花园东区共有6辆车被砸了车窗。焦先生告诉记者,自己在这里住了五年,小区治安一直不算好,以前就被偷过两次电动车。但是才买一天的新车就被人砸了,还是让他很恼火。“因为是新车,车里没放什么东西,主要是车损。问了4S店,换玻璃要1700元左右。”

业主周先生的银色别克商务车也被砸了,他是别克4S店的员工,去年家里刚添了老二,所以特地买了这辆7座车。他上午在公司接到,才知道车被砸了。“我赶回来一看,车里翻得乱七八糟,少了百来块现金,还有几条烟,加上修理费,损失大概有3000块吧。”

编辑:小唐家

宝马车被砸的故事 新宝马停小区被砸 一夜之间小区被砸数辆轿车相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐