你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 名人时尚 > 真正男子汉2 2016赢了事业感叹有遗憾 《真正男子汉》军旅生涯杨幂感慨

真正男子汉2 2016赢了事业感叹有遗憾 《真正男子汉》军旅生涯杨幂感慨

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:31:14
2016赢了事业感叹有遗憾 《真正男子汉》军旅生涯杨幂感慨

2017-01-11 11:02 来源: 网易

[摘要]【2016赢了事业感叹有遗憾 《真正男子汉》军旅生涯杨幂感慨】1月10日报道杨幂前阵子转战实境秀节目《真正男子汉》,跟着部队进行严格操练,全身布满大大小小的瘀青和伤口,不做作的奋斗个性颇受好评。

【2016赢了事业感叹有遗憾 《真正男子汉》军旅生涯杨幂感慨】1月10日报道杨幂前阵子转战实境秀节目《真正男子汉》,跟着部队进行严格操练,全身布满大大小小的瘀青和伤口,不做作的奋斗个性颇受好评,近日接受访问时却表示2016年仍是有许多遗憾,感叹地说:这一年最对不起家人。

杨幂和其他艺人为了体验在实战中,常会被土掩埋,面临尘土飞扬、需要用泥土进行伪装、与泥潭融为一体等状况,便在队长的要求下吃土,以加强心理素质,她也不例外,低头把土吃进嘴里,据媒体报导,她解释能够度过许多类似的考验,全都是因为家人的关系,刚有人你觉得今年要对谁说对不起,我说是家人,因为无论如何都认为陪伴家人的时间太少了,有时候他们的一句话,就能成为你坚持下来的动力。但是女儿小糯米却一集都没看,笑着抱怨爱女只想看卡通,下次要逼她看一集。

此外,对于吃土的节目内容,杨幂坦承当下内心很纠结,但是了解军队最重要的就是服从,军人打仗时情况肯定会更为严峻,所以就直接吃了,但这不是最崩溃的事,反而是高空跳伞项目把她给吓坏,因为空降兵都要经过半年的艰苦训练才能跳伞,如果动作不确实会很危险,虽然最后没有跳,也能体会到军人的艰辛,如今节目已经结束,她笑说和其他战友们还是会保持联络,动不动就聊起这一段军营生活。

编辑:小唐家

真正男子汉2 2016赢了事业感叹有遗憾 《真正男子汉》军旅生涯杨幂感慨相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

名人时尚一周热门文章推荐

最近更新文章推荐