你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 名人时尚 > 李晨能满足范冰冰吗 李晨不觉得范冰冰脏吗? 两人的感情生活备受关注

李晨能满足范冰冰吗 李晨不觉得范冰冰脏吗? 两人的感情生活备受关注

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:37:23

2015年2月29日范冰冰李晨正式公开恋情晒出甜蜜合影,自此以后领证、结婚、怀孕传闻一直不断,两人的感情生活更是备受关注,值得庆幸的是尽管传闻纷纷扰扰两人感情还是十分稳定的。

李晨不觉得范冰冰脏吗?扒一扒范冰冰跟多少男人睡过的视频
范冰冰无疑是中国最漂亮的女明星之一,这样漂亮的女人在不同的时期都属于不同的人,从范冰冰出道以来,与其纠缠在一起的绯闻不断,那些男人是真的和范冰冰睡过,就只有去揣测了,至于真实与不真实,网络都是这样传。

李晨不觉得范冰冰脏吗?扒一扒范冰冰跟多少男人睡过的视频

想当年,范冰冰还只是在《还珠格格》中饰演一个小丫鬟,现在比那些主角可是红的多了。可是身在娱乐圈,谁都会有数不清的黑历史。自李晨与范冰冰的恋情公布后,也总是绯闻不断。群众不仅发出一个疑问,李晨不觉得范冰冰脏吗?

李晨不觉得范冰冰脏吗?扒一扒范冰冰跟多少男人睡过的视频

从范冰冰出道开始,各种绯闻便一直满天飞,特别是范冰冰的各位干爹们更一直是网友们茶余饭后的谈资,有传闻称在娱乐圈范冰冰水果的男人不计其数,其中有老有小,有歌坛新人也有影视大鳄,富商、帅哥、才子一应俱全。

李晨不觉得范冰冰脏吗?扒一扒范冰冰跟多少男人睡过的视频

网上疯传睡过范冰冰的17个男人,这当中包括影视大亨贾云、香港武打巨星洪金宝、恒大集团老总许家印、老戏骨王学坼等,但这些不过是传言,就大家知道的范冰冰除了王学兵,那就是现任李晨。

网传范冰冰睡过的男人:广东皮卡王影视老总贾云

  电视剧《乱世浮萍》即是其所投资。是包养范冰冰的第一位圈中人物。除了投资拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久。贾云这个人实际上就是范冰冰的三大后台老板之一,在范冰冰拍完《还珠》之后就将其包养了两年时间,范冰冰和皮卡王签约期为两年,实际上这个所谓的签约合同就是包养合同,这两年间除了贾云出资近千万来捧红范,还要掏出200多万来包养范冰冰一直到合同结束。

  范冰冰和贾云的关系其实在娱乐圈里早已日公开的秘密,另外范冰冰结识贾云也是其母亲所介绍,至于其母和贾云如何相识,什么关系也不就用明说了。这些事在圈内大家都心知肚明,彼此心照不宣。

李晨不觉得范冰冰脏吗?扒一扒范冰冰跟多少男人睡过的视频

陆毅
  陆毅,因“裸戏”替身事件而一举成名的邵小珊大爆范冰冰曾和陆毅好过一段时间,拍摄《少年包青天2》两人公然互相示好,被指戏假成真。

香港著名大哥级人物洪金宝
  范冰冰和洪金宝曾经在上海的三泉公寓和北京某高级公寓同居,甚至在剧组时范冰冰就在凌晨一点多进入洪金宝的房间直到五点后离开。直到现在,就连范冰冰居住的soho现代城公寓,也是洪金宝花费200余万为范冰冰置下的一处房产,这个秘密恐怕知道的人不在多数。
  范冰冰不小心怀孕后恐被暴光就在公寓内自行流产,结果造成流产性大出血。后急送院才救回她一命。当初范冰冰贪恋洪金宝的权势攀上洪金宝,就是希望能凭借着洪金宝在香港电影圈的显赫地位,让她在香港有所发展,只是洪金宝的功夫还没到那个地步。这恐怕也是范冰冰没有想到的。而范冰冰和洪金宝的关系也是圈内公开的秘密,不过惧于洪金宝在香港的背景和黑社会势力所以才无人敢揭露。圈里是众人皆知所谓不是秘密的秘密了。

王学圻
  日前某天晚间,记者在范冰冰所住公寓的地下车库撞见王学圻的保时捷座驾驶入,记者走近观察,发现当时驾车的正是王学圻本人。汽车停稳后,从副驾驶下来一位女人,而此人也正是范冰冰。下车后,范冰冰站在车外与王学圻不知说了什么,逗得二人都哈哈大笑。

华谊公司老总弟弟王中磊
  华谊王中军兄弟的名声在圈里也一直不怎么样,素有LM之称,其实范冰冰签约华谊后,真正的与其有肉体关系的是王中军的弟弟王中磊。不过作为老板和范发生不该发生的事情说起来也在情理之中。

李晨不觉得范冰冰脏吗?扒一扒范冰冰跟多少男人睡过的视频

任泉
  在拍《少包》的时间,范冰冰被香港某周刊拍到与任泉十指紧扣在上海街头逛街,从而传出两人“正在拍拖”的消息,过后这对绯闻男女接受采访,均对牵手这一举动表示“很正常”,并只肯承认两人是好朋友。虽然任泉说:“那天是出席华表奖颁奖之后,送她回家,很正常的,大家是师兄妹,很久没见出来聚聚很正常,我们一直是好朋友。我觉得范冰冰很小,不合适吧,可能她不是我的理想对象。”而范冰冰却笑言:“我和任泉都认识15年了”,其中暧昧不辨自明。

杨受成
  张钰爆杨受成是其中一个包养范冰冰的大户,其实包养过她的人不只一个两个,而且还是母女上阵。张钰“为证明如今的影视圈到底有多么混乱,还抖露:还未成年就出道的一位F姓女星没出名时,为博得上戏的机会,首先是她母亲打头阵,找导演“交易”,“因为其母亲还算风韵犹存,长得也还不错,比有些导演还年轻,还是有人愿意和她这么做。等她母亲搞定后,再把她奉献出来……就靠这样的套路,她拍了很多部戏。”这里的F姓女星就是指范冰冰,这在圈内已经是公开的秘密。而且不只一次被一些台湾演员在台湾的娱乐节目里不经意间提起。

后弦
  一年多前。范冰冰参加一个晚会,遇见素有“内地周杰伦”之称的俊俏才子后弦,恰巧的是,后弦坐在范的旁边,席间,范冰冰多次称赞后弦才艺俱佳,外形俊朗。由于后弦从始至终没有丝毫面目表情,对范冰冰置之不理,范冰冰有点自讨没趣,不过似乎并不甘心,随后又以希望后弦可以给自己写歌为由多次搭讪,怎奈迷情动不了真佛,这位内地周杰伦从晚会开始至结束都没有和范冰冰说一句话,甚至头都没有礼貌性的扭过来,足见这位仁兄的定力,试问天下能抵挡范冰冰者若有几何?不过很快,事后便有人爆料,当晚有酷似后弦与范冰冰的一对亲密恋人出现在某五星级宾馆内的712号房间,而登记者赫然写着:邓文彬(后弦真实姓名)。

吴东翰
  媒体圈去年有个笑话,在一次颁奖晚会上,当时荣获“世界先生”称号的顶级男模吴东翰,恰巧也与范冰冰连坐,而此间范冰冰一直无心关注晚会内容,当时就被吴东翰190的身材吸引,只是一昧盯着他看,其间多有暧昧搭讪,被坐在后排的某娱记看了个全过程。最逗乐的是,吴东翰中途被范冰冰吓的提前离场。此事成为圈内人茶余饭后的笑料,虽然事后双方均矢口否认,但有人却说曾看见酷似范与吴的两人出现在某酒吧角落卿卿我我。

佟大为
  《苹果》范冰冰与佟大为激情缠绵大胆露点。范冰冰在《苹果》中和佟大为饰演一对进城打工的年轻夫妻,激情戏十分大胆,范冰冰甚至还有露点镜头。范冰冰说他们发生的那段激情戏其实只是说明了没有钱也可以过得很快乐,佟大为则补充说那说明小夫妻很恩爱。

李晨不觉得范冰冰脏吗?扒一扒范冰冰跟多少男人睡过的视频

王学兵
  范冰冰和王学兵的绯闻从04年闹到06年,却始终得不到当事人的正面回应。谈到对方的闪烁其辞,同一场合的刻意回避,让"兵冰恋"越发扑朔迷离,也让外界更想探个究竟。其实,早前自打两人一同游青岛戏水恋情曝光以来,范冰冰与王学兵的恋情早已不是什么圈中的秘密。可是"公开"恋情之后,每次露面两人多少都有些躲躲藏藏不怎么自然,每逢一同出现在公众场合都会有意或是无意的保持着一定的距离,似是故意的在大众面前制造着一些神秘感。

李解
  2002年,范拍《尘埃落定》时,遇到饰演二少爷的李解,很快便传出二人关系暧昧,甚至当众眉目传情。此事被某报曝光后,李范当即一口否决。

王翰涛
  年前有网友称范冰冰与音乐VJ王翰涛热恋,并且有两人在酒吧亲密照片为证,记者求证王翰涛,王翰涛哭笑不得地对记者解释:“那是为某个演唱团拍摄MV的情景照片,纯属误会,没想到我的友情出演变成了绯闻。”但百般解释终是无用,范冰冰喜欢俊俏后生是人所共知,而王翰涛差不多符合范冰冰对男性的所有要求,范的穷追不舍与大众的种种猜测也并非空穴来风。

穆晓光
  在东方卫视“加油!好男儿”的比赛中,有位记者拍到了范冰冰传闻中的新任男友、她的现任经纪人穆晓光。比赛结束时,穆晓光找到记者,要求把照片删掉,该记者删除后,他误认为记者根本就没删,于是争抢电脑。争执中,范冰冰的保镖伸手掐住了记者的脖子。电脑随后飞了出去,摔坏了光驱。

韩青
  2001年,《乱世飘萍》拍摄完毕,范冰冰公开表达自己对韩青的感情,并明确表示“他是我的男朋友”。

葛优
  葛优与范冰冰因戏生情?

浙江某影视公司老总
  此人曾许诺给范冰冰一套公寓,但是在与范冰冰一夜风流后,他未实现赠其公寓的诺言仅给了10万人民币甩袖走人。范冰冰也未多语直接拿钱拍拍屁股走人另觅他处。这在范冰冰未红时是圈中的笑柄,范冰冰大红后便无人再提,提了她也否认。

北京某广告公司老总M某
  M某在与范冰冰开房后,就为范冰冰承接了无数广告,让其在媒介暴光率大大增加助其更进一步走红。

李晨不觉得范冰冰脏吗?扒一扒范冰冰跟多少男人睡过的视频

某房地产行业的富商
  此人虽不在娱乐圈内,但却和圈中的一些人士非常有交情,当中包括几位名导,这个人当初以假装追求范冰冰的名义也将范冰冰包养,除了为范冰冰投资拍戏外,也将其介绍给圈内另外一些有背景的人士,当然了,范冰冰和这些人的关系就没必要明说了。

神秘老大
  还有一位人物就是范冰冰后台老板中最关键的,这个人在圈中臭名昭着,与黑道有着一定的关系,其影视公司的势力在圈中很强硬,是个惹不起的人物。连圈中很多大牌演员也让他三分,各个媒体更是不敢得罪这位老板。
  这个人除了控制着影视圈外,还掌握着一些女演员在圈中的地位前途。因此为了上位,很多圈中女演员都和其的关系非同寻常;所以范冰冰为什么会在如此短的时间内升至一线地位,成为中国目前最红的演员之一,原因就在于此。 

李晨能满足范冰冰吗 李晨不觉得范冰冰脏吗? 两人的感情生活备受关注相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

名人时尚一周热门文章推荐

最近更新文章推荐